клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет привет Егор, просто обязательно приходи на встречу, компания хорошая, прекрасно пообщаемся да и просто отлично проведешь вечер
есть одна проблемка, при разгоне 70 км появляется какой то свист, с водительской стороны, а вот от куда понять не могу может кто нибудь сможет подсказать что нибудь???
прошу прощения не в той теме отписал
обещаю исправиться
У знакомого была похожая ситуация, при разгоне свистел треснувший пыльник гранаты, посмотри целы ли они
все пыльники проверялись при покупке, а свист сразу был...а это может быть мухобойка или ветровик????
Я всегда был против мухобойки, так как она краску в местах крепления стирает, но опять же у знакомого стояла и о ни каком свисте он не заикался, а ветровики у самого стоят, тоже ни ни. Даже не знаю на что и подумать еще, может кто из наших что подскажет еще...
На общем форуме,по моему была подобная тема!Но там,мухобойка вроде свистела,хотя у меня стоит 2 года,и ни чего не свистит вроде как!
нашел дырочку между дверью и ветровиком, оторвал его и приклеил заново, но не помогло пока ждал жену с работы решил снять мухобойку и вот оно счастье!!!!свист пропал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь надо как то оттереть клей от скотча с капота, бывший хозяин в местах где крепится мухобойка проклеил скотчем, причём обычным, завтра в гараже буду пробовать оттирать бензином
Ремонт спектры и не только. Мож пригодится кому
http://www.autoprospect.ru/
Спасибо водителю темной спектры 384 (может кто из здешних) за то что пропустил меня сегодня утром на Широтной!
Inmoogi: ... чтобы получить нечто большее от просто Kia Spectra Club, форума и общения на ежемесячной встрече - необходимо расширить границы и сферу деятельности клуба, т.е. добавить что-то большее, что-то новое, к примеру можно помимо встреч для приятного общения - организовать другие дополнительные мероприятия, например, такие как: драг-рейсинг(даже знаю отличное место!), ремонт(помощь одноклубнику в ремонте авто, либо установке какого-либо девайса), зарегистрировать наш клуб официально!, работа(участвовать в рекламных акциях масел, запчастей, всего-того, что действительно стоит рекламировать и что принесет клубу известность, популярность, узнаваемость и возможно немного денег))), создать "банк"-клуба(да, да,да - вносить каждый месяц по опред.сумме(может 100-200р.), на которые можно будет делать подарки именинникам, наклейки, логотипы, эмблемы клуба делать, элементарно организовывать те же встречи в ассорти, кино, просмотр футбола в барах и т.д..., можно много перечислять видов досуга, отдыха, работы - совместного время провождения с положительными и приятными результатами для всех... Вообще я уже говорил на форуме про обязанности "председателей" клуба, создателей - думать над такими вещами, предлагать нам, организовывать, т.е. стремиться сделать клуб лучше, больше, универсальнее, это не просто и это не каждый хочет, а тем более может...
... чтобы получить нечто большее от просто Kia Spectra Club, форума и общения на ежемесячной встрече - необходимо расширить границы и сферу деятельности клуба, т.е. добавить что-то большее, что-то новое, к примеру можно помимо встреч для приятного общения - организовать другие дополнительные мероприятия, например, такие как: драг-рейсинг(даже знаю отличное место!), ремонт(помощь одноклубнику в ремонте авто, либо установке какого-либо девайса), зарегистрировать наш клуб официально!, работа(участвовать в рекламных акциях масел, запчастей, всего-того, что действительно стоит рекламировать и что принесет клубу известность, популярность, узнаваемость и возможно немного денег))), создать "банк"-клуба(да, да,да - вносить каждый месяц по опред.сумме(может 100-200р.), на которые можно будет делать подарки именинникам, наклейки, логотипы, эмблемы клуба делать, элементарно организовывать те же встречи в ассорти, кино, просмотр футбола в барах и т.д..., можно много перечислять видов досуга, отдыха, работы - совместного время провождения с положительными и приятными результатами для всех... Вообще я уже говорил на форуме про обязанности "председателей" клуба, создателей - думать над такими вещами, предлагать нам, организовывать, т.е. стремиться сделать клуб лучше, больше, универсальнее, это не просто и это не каждый хочет, а тем более может...
Приветствую всех! С предложеным выше Иваном,я полностью согласен и поддерживаю его предложения. Нужно чаще истречаться. Ещё я руками и ногами за боулинг и бильярд.
И спасибо те Ванёк за помощь !
пожалуйста, рад помочь
Теперь моя ласточка выглядит так
И так
Иван а от какой машины повторители поворотников ???