клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Редко стал заходить сюда нынче, так что всем привет
Inmoogi: P.S. Весь низ порогов, где их стык идет - б..ть измят, изцарапан, да что-там - изодран не грамотным использованием домкрата, к тому же увидел - что правый порог слева подмятый. А мне говорили, что мол "домкратом я вообще ни разу не пользовался" Тогда как он остался весь грязный, видимо после его "не грамотного использования" Да и вообще ребята, мой совет вам - берите новые авто, не б/у, будете знать что и где у вас в порядке или нет и спать спокойно, да не лазить под машиной, не исправлять то, что кто-то испортил! ...а машине всего 33 тысячи километров...
...а машине всего 33 тысячи километров...
Иван , реально читаю сейчас и нормально без претензий вспоминаю ведь как в ГАИ еще вещи выкладывали и к чистому домкрату еще палочку трубочку искали(вспомни сам ведь что чистенький лежал он на месте родном и запаска вообще не тронутая ни разу была) потому как нихрена не разу не пользовался и знать не знал где оно самое,чтоб тем более юзать его и потом гнать "мол ведать не ведаю" ну никакого резона нету мне как понимаешь...не та вещь этот домкрат. За царапанный или мятый порог не скажу ниче , может и мял где, может и товарищи сервисники помогли, потому как колеса менял только в шиномонтажках, самому не довелось к счастью,просто не говорю потому как не знаю . Шибко не смотрел в авто где че,это да и покрутить движок люблю, в этом каюсь.
Кстати за то что тянет в сторону с новья авто (у меня раз до переобувки наоборот вправо было) и руль малость косо стоит писал(да и говорили как то еще на первых встречах об этом у кого мол как) сам на соседних ветках/форумах.
st.Politruk: Иван, не переживай так, конечно все, что ты увидел очень и очень неприятно, а особенно, когда люди нагло врут в глаза, выдавливая улыбку ( я бы понял, если бы машина продавалась на сторону, но однофорумчанам....... Ну я не знаю, если так, ну тогда бы не приглашал на этот форум......).
Иван, не переживай так, конечно все, что ты увидел очень и очень неприятно, а особенно, когда люди нагло врут в глаза, выдавливая улыбку ( я бы понял, если бы машина продавалась на сторону, но однофорумчанам....... Ну я не знаю, если так, ну тогда бы не приглашал на этот форум......).
Вот и я о том же Дим говорю, не стал бы впаривая туфту звать человека на форум, не первый день знакомы все тут, да и Тюмень город маленький. Еще на тусе общались ведь все вместе когда, говорил мол толковому человеку машину отдал, занимается сам и знает что да как.
То что тачку не бил реально отвечаю и (СК тоже , не обращался ни разу) да и руль переставлять нужды как то не было. А вот двери разбирал не по разу.
makar-glumakov:Иван , реально читаю сейчас и нормально без претензий вспоминаю ведь как в ГАИ еще вещи выкладывали и к чистому домкрату еще палочку трубочку искали
Да пустяки конечно это всё, но домкрат был всё-таки грязный - я им пользовался только один раз - вот когда менял амортизаторы... - как будто меняли колесо или еще чего там в дождливую погоду, да так и не протёрли его от грязи и капель дождливых.. Вопрос - ты же шумку делал в деревне, и под арками всё проклеивал.., локеры снимал. - так как тут без домкрата то?! Просто,к примеру, сказал бы сразу - домкратом пользовался, а вот ручку потерял где-то.. А так я думай - чтож такое то? вроде домкратом никто не пользовался, Макар вообще и ручка незнает где..как же он - сам что-ли домкрат ночью работал:)? Но это комментарий..
А вот про пороги - может быть и на сервисе заминали, просто там где стык - спресованы несколько слоев железа - так вот верхние слои - где просто краска содрана, где вместе с железом задрано вверх..
Во-первых, это для наилучшего понимания ситуации, мол как оно у меня есть - какие косяки на машине и по какой причине они могли появиться..а не для того чтобы показать форумчанам - мол какой не аккуратный и не честный Макар.., мне просто интересно как жила, при каких условиях эксплуатировалась, что менялось и что изменялось до моего вождения на этой машине:)
Так и я про то же, что сразу как говорится говорил, мол особо ничем таким не заморачивался, детали ходовой не трогал и не лазил, как пользоваться штатным домкратом не знаю честно говорю, потому как есть гидравлический "бутылочка" уже не с одной машины переходящий,качается простой отверткой , поэтому реально где палочка потеряться могла не знаю. Вот порог в теории мог где замять , дороги сам понимаешь,но скрывать особо не стал бы если бы лазил вниз и заметил, а могли и на сервисе ХЗ их тоже, кто там нынче особо аккуратный. Колеса не менял сам, тем более под дождем ибо резина зимняя не на дисках , а запаска как видел не езжанная. Вот сам думаю ХЗ где домкрат мог замарать.
Всех приветствую! С 3 июля уезжаю на месяц в отпуск в Казахстан! Так что если есть какие вопросы по поводу приобретения запчастей, обращайтесь..пока есть время:)
Ага всем привет. Народу на сайте летом раз два и обчелся, но хотябы да тем кто есть привет. На днях встретил пацана на синей спектре, смотрю наклейка на заднем стекле от наших отличается, подошол спросил откуда взял, он говорит с Москвы припер. Я даже растерялся как то, нафига тебе говорю, а он - типа есть там в Москве клуб и в Ебурге тоже. Я говорю дак ты что в Ебург на встречу гонял на что он просто поулыбался. Разговорились что да как,я подорил ему визитку и карту гостя, он обещал посетить форум и нашу встречу. Вот так люди гоняют с нашими логотипами и не знают, что в Тюмени тоже есть клуб.
Привет всем! Иван и как к тебе можно обратиться за запчастями?
PREDSEDATEL:Ага всем привет. Народу на сайте летом раз два и обчелся, но хотябы да тем кто есть привет. На днях встретил пацана на синей спектре, смотрю наклейка на заднем стекле от наших отличается, подошол спросил откуда взял, он говорит с Москвы припер. Я даже растерялся как то, нафига тебе говорю, а он - типа есть там в Москве клуб и в Ебурге тоже. Я говорю дак ты что в Ебург на встречу гонял на что он просто поулыбался. Разговорились что да как,я подорил ему визитку и карту гостя, он обещал посетить форум и нашу встречу. Вот так люди гоняют с нашими логотипами и не знают, что в Тюмени тоже есть клуб.
Ник на заднем стекле тоже вариант. Ездят же дальнобои с табличкой за стеклом типа "витюшка" или "петрович"
Всем приветище! Я вышел из отпуска! И теперь я снова с вами!
Смотрю, что активность на форуме слабовата! Ну это и понятно, многие в отпусках и т.п.!
На счет наклеек. По всей видимости, осенью, при встрече, надо будет снова поднять этот вопрос! Все выражения и предложения по данному поводу очень справедливы! Мне тоже не нравится, что разные наклейки, хотя та наклейка, которая сейчас у меня, мне ОЧЕНЬ нравится (не большая и не маленькая, прорисовывается сама машинка), а вот ники можно было бы прорисовать на номерные знаки! Только вот вариантов как-то не видел интересных! Может кто-то может предложить?
Вопрос: Скока примерно стоит генератор?
P.S.: Был в Китае, есть все, машины всяки разны и ламбо и феррари, а вот за 10 дней ни одной Спектры не видел! Прикольно! Вообще никакой, ни американки ни европейки, ни корейки....:)
Я тоже за общий стандарт наклеек. И у меня тоже небольшая наклейка, где машинка прорисовывается. Размеры с Москвы прислали. Делал в рекламном агентстве у знакомой девчонки. Кстати, у меня их еще штуки 3 осталось. Могу отдать кому надо. Монтажная лента тоже есть.
Всем привет!!!! Парни хватит на форе подобное обсуждать, лучше собраться и переговорить с наиболее конкретными решениями, а то ППЗ уже правда надоедает, темболее что по истечении такого длинного периода без общения явно каждому найдется, что раскозать, поделиться и.т.д. Кстати политрук как отдохнул? И на хрена ты в китай ездил, если дальше так пойдет то Китай скоро сам к нам переедет
Приветствую всех парни!Смотрю,за мое отсутствие на сайте,не особо жизнь кипела!Видимо Леееетоооо!Отпуска!!!!И хорошо,значит ни чего интересного не пропустил!!Теперь буду стараться постоянно быть на связи,со своими не много делами разрулил!Насчет наклеек с PREDSEDATELЕМ согласен,надо собраться,и обсудить,и про наклейки и про визитки!(все обсуждения при встречи,Ветку грузить не будем)Да кстати Дим,с отдыхом тя прошедшим!И чего в Китае то забыл??Затариваться ездил шмотками?Или Японца мож пригнал?Не томи нас,расскажи???
а что с твоим то случилось???
spectra72: Вопрос: Скока примерно стоит генератор? а что с твоим то случилось???
Да приехал с Китая и что-то прислушался к двигателю своей красавицы, показалось что-то не то, заехал на СТО в Арлан, парни сказали что похоже на работу генератора, потом у бати знакомый послушал и сказал что вроде как 100 пудов это он, что типа он много их перебрал и се такое, но ездить ещё можно, а спрашиваю так на всякий случай, чтоб денег подкоптить, не люблю неприятные неожиданности!
Кто-нибудь куда-нибудь тоже ездил?
Встреча: Кто смотрит на счет встречи в субботу 24.07.2010 года как всегда в АССОРТИ на ул. Пермякова где- нибудь в 19-00 или 20-00?