клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Денис, ты пока выводи отдельной темой, а там будет видно!
Привет всем! Я же говорил что нас мало, но мы в тельняшках. Денис звенеть будет, у меня та же история, только я это редко слышу так как обороты постоянно заваливаю. Ну и что, сидит нас мало да и фиг с ним, вон мы с денисом встретились и уже приятно и много, что обсудить нашлось. Думаю встреча все таки нужна. Серега который SRE это не тебе случайно такой косяк на правой стороне напечатали?
Привеи всем !!! На счет встречи согласен надо выводить зарание !!!!!
Приветствую!На счет каталика понял,гоняем не заморачиваемся,по ходу поступления проблем буим решать!Так на счет встречи,где и когда встречаемся!Мне нужно время и место встречи,что объяву кинуть!!!
Я так думаю, может как обычно? А то на природу что-то никто не едет!:)
Ну может еще предложения будут или нет!Лана,до воскресения жду,и кидаю объяву!Вообщем если на 3 сентября,это буит пятница-то на часиков 6 вечера,кафе Ассорти(на Премякова 1)но можно и на 4число суббота,то можно время и по раньше забить!
Привет всем! Теперь я есть у вас )))))
P.S: Извините, что не в тему, вы тут что-то обсуждаете ))))
Happy_ksenka: Привет всем! Теперь я есть у вас ))))) P.S: Извините, что не в тему, вы тут что-то обсуждаете ))))
Здравствуйте Happy_ksenka!Добро пожаловать к нам,в наш нежный,заботливый,очаровательный коллектив!Вы у нас получается новенькая!!!Представтесь пожалуйста если не сложно))),и можно несколько слов о себе!Да мы тут много что обсуждаем))))но на данный момент,обсуждаем очередную встречу нашего клуба!Хочу выслушать мнение каждого о месте и времени встречи(а вообще у нас есть постоянное место встречи-Кафе Ассорти на Пермякова-1)но думаю мож ради разнообразия пока еще тепло,где то в другом месте хотят встретиться!!!Потом размещаю объяву о встречи,и как результат встреча!!!!
Denis:Вы у нас получается новенькая!!!Представтесь пожалуйста если не сложно))),и можно несколько слов о себе!
Окей! =) Меня зовут Ксюша, и недавно с Ауди 80, я пересела на Киа Спектру =) С 280 тыс. км. перешла всего на 7тыс.км =) Разница ощутима безусловно. (в плане возраста конечно, а так + и - есть в каждой) Первый раз сижу вообще на таком сайте и на форумах, вот =)
Привет !!! Приятно познакомитсчя
Всех приветствую, не так давно вернулся из отпуска.. теперь вот снова работа, дом, работа, дом... хотелось бы попасть на встречу конечно, но загадывать не буду
привет родной форум)))) наконец то вырвался на несколько минут инет)))!!!! Леш енто не моя машинка была)))у моей все в поряде,скоро приеду к те менять пыльники шруса. Тут видел недавно на эвакуаторе спектру серебро всю убитую увозили ...мож кто из наших ??? По поводу встречи то постараюсь быть.
Привет всем!!! Давно хочу попасть на встречу,познакомиться и в живую пообщатться,но с работой никак не получается. Не могу найти в магазинах заднюю ступицу с барабанными тормозами. Срочно надо. А то чувствую себя уже пилотом самолёта Мож у кого есть лишняя ступица-то я бы купил по разумной цене,пока я в тюмени.
А кто-нибудь может мне подсказать? Тех. осмотр от старого владельца остался, аж еще на 1,5 года. Можно его как то переоформить на себя? Или мне придется обычным образом его снова проходить?
Ксюша тебе необходимо в МРЭО написать заявление на замену тех талона (образец заявления там есть) там оплатить нужно немного и тебе поменяют. Это в том случае если сменился ГОС №, если гос номер не менялся то менять талон не нужно.