клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Напишите, кто покупал реснички на фары - за какую цену?
Приветствую!В свое время брал,со скидкой за 1тыс руб,хотя вообще просили 1500 за них!
В м-не "Автоблюз" на Газовиков под заказ ресничуи стоят 1000 рублей!
А кто производитель? Как называется? Есть номер какой-нибудь на упаковке?
парни кто нибудь знает где взять ГБЦ (головку блока цилиндров )б/у,
На разборе за автоградом стояла со снесенным задом почти новая спектра.
На авторазборе в Антипино, дофига Спектр, там точно что-нибудь найдешь!
Дима вижу ты погороду тоже шныришся по городу, все злачные места знаеш.
Всем привет!!! думаю я не первый с этим вопросом, но от прочтения всех остальных форумов в голове только путаница возникла.... может здесь будет коротко и ясно)))
Проблема в следующем:
Катализатор развалился, отковырять его оттуда труда не составит, и пламягаситель уже тоже нашел где приварить.....но тут по цепочке сразу возникают вопросы:
1) где в Тюмени можно купит плямягаситель??
2) сколько Лямбда-зондов стоит на спектрах выпуска 2009г?
3) если стоит один (до катализатора) -тогда я так понимаю мозги перепрошивать не надо, ибо газовоздушная смесь будет на него подаваться такая же.
4) если стоит еще и второй Лямбда (после катализатора) - тогда он будет давать программе двигла совершенно другие показания (т.к. смесь не проходит через кат..) - и в этом случае надо мозги перепрошить на работу БЕЗ КАТА.??? чтобы лампочка CHECK ENGINE не горела и впрыск был оптимальным...
5) где в тюмени чип-тюнинг делают? и делают ли вообще, и на сколько грамотно?
Короче запутался я, помогите, кто реально разбирается в этом, может кто сталкивался....
FLASHPOINT: 2) сколько Лямбда-зондов стоит на спектрах выпуска 2009г? 3) если стоит один (до катализатора) -тогда я так понимаю мозги перепрошивать не надо, ибо газовоздушная смесь будет на него подаваться такая же. 4) если стоит еще и второй Лямбда (после катализатора) - тогда он будет давать программе двигла совершенно другие показания (т.к. смесь не проходит через кат..) - и в этом случае надо мозги перепрошить на работу БЕЗ КАТА.??? чтобы лампочка CHECK ENGINE не горела и впрыск был оптимальным... 5) где в тюмени чип-тюнинг делают? и делают ли вообще, и на сколько грамотно? Короче запутался я, помогите, кто реально разбирается в этом, может кто сталкивался....
2) стоит 2 датчика
4) придется делать обманку либо переделывать проводку под евро 2
5)сделать это может Дима INTEGRATOR.тел 8-922-269-восемь пять-восемь пять
spectra72:4) придется делать обманку либо переделывать проводку под евро 2
в каком смысле обманку? и как сложно она делается? и если менять проводку, тогда перешивать уже нет надобности? или в любом случае прийдется менять программу?
если ставить обманку то прошивать не надо.
если переделывать проводку то надо убирать расходомер воздуха после возд.фильтра и ставить датчик давления во впускной коллектор .прошивать надо под евро 2 соответственно
позвони ему он лучше объяснит что да как лучше и по деньгам скажет
spectra72:позвони ему он лучше объяснит что да как лучше и по деньгам скажет
ОК! обязательно позвоню, спасибо за наводку))
А он единственный чувак в Тмни, кто этим занимается. Есть еще адреса-телефоны?
Или ты сам у него чиповался, и у тебя все пучком - поэтому рекомендуешь?
в тюмени единственный.
сам у него и чиповался и переделывал под январь 7.2
сейчас расход около 8-9 литров по городу
подскажи во сколько тебе встала вся эта переделка с ЭБУ у Димы?