клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
насчет спектра-клуб, спектра-форум и пр.
у нас ведь еще есть адрес spectraclub.ru - для тех кто не в курсе ;)
просто спектра-форум это основное имя. оно указано на всех наклейках, визитках. клубных картах и пр.
А вообще какая разница форум, клуб :) ? Был бы коллектив хороший ;)
у меня как обычно, все отлично
user13: А вообще какая разница форум, клуб :) ? Был бы коллектив хороший ;)
Вообще верно подметил !
user13: насчет спектра-клуб, спектра-форум и пр. у нас ведь еще есть адрес spectraclub.ru - для тех кто не в курсе ;) просто спектра-форум это основное имя. оно указано на всех наклейках, визитках. клубных картах и пр. А вообще какая разница форум, клуб :) ? Был бы коллектив хороший ;)
Конечно!!От коллектива многое зависит!Вот я и грю заранее,чтобы не было разногласий,а только понимание,и мир во всем мире у нас))))
Сайты разные пусть, но город то у нас один, встречаться там со спектра форума, тут со спектра клуба не айс. ИМХО только вместе мы сила
По поводу надписи на рамки номеров, написано же было, что нужно исправить!!! А в целом было дано примерно как будут они выглядеть! Будет такая же надпись Spectra-club72
Как пишет user у нас ещё есть и spectraclub.ru так давай на наклейках напишем spectraclub.72 т.е. просто без черточки. я думаю это будет показывать нашу принадлежность к данному региону и клубу вообще одновременно!!!
Парни,парни,стоп!Давай немного по-другому представим ситуацию!Дело не в элите и черни(грубовато как-то звучит)!Просто появляются новые люди,и прежде чем дать визиточку со скидочкой,нужно познакомится ближе,понять,что он сам хочет от этого клуба,на сколько нужен ему клуб,будет ли принимать в нем активное участие!А то получится так,взял скидку и пропал!То есть,просто тип испытательного срока дать человеку,как на работе,Я думаю от этого хуже не будет!Я думаю,нет смысла раздавать всем и сразу скидки!Да должны быть просто пригласительные визиточки,что бы приглашать,рекламировать наш сайт,но скидки это уже другой разговор!
PREDSEDATEL:Какой сайт? Речь-то о рекламе Тюменского клуба спектроводов.
www.spectra-club.ru и www.spectra-forum.ru. Так вот, сайты разные. Мы, в частности, общаемся на спектра-форум.ру. Какой сайт будет написан на рамках номерных - туда и будут заходить случайные гости, кто увидел вашу рамку в городе и если они там не увидят Тюменского клуба спектроводов - то к чему им такая информация??? Так что, если у нас спектра-форум, то пусть и будет точно написан электронный адрес интернет сайта, где нас смогут найти Тюменцы.
Я же предлагаю spectraclub.72 и всем будет счастье!
PREDSEDATEL: На счет геометрической прогрессии ты конечно перегнул. Объясняю почему: так или иначе мы пытаемся создать клуб, а самым престижным является закрытый именной клуб и для того чтобы попасть туда необходимо постораться, причем иметь кое какие возможности. Клуб должен быть элитным и довать его членам приимущество над простыми гостями. Кандидатуры членов клуба должны оговариваться "Старейшинами" и приниматься решение принять или пусть еще постарается. На сегодняшний день у нас просто толпа народу на одинаковых автомобилях. Простите если кого обидел, но это моё представление о настоящем клубе. Р.S. Это видение клуба в кратце.
На счет геометрической прогрессии ты конечно перегнул. Объясняю почему: так или иначе мы пытаемся создать клуб, а самым престижным является закрытый именной клуб и для того чтобы попасть туда необходимо постораться, причем иметь кое какие возможности. Клуб должен быть элитным и довать его членам приимущество над простыми гостями. Кандидатуры членов клуба должны оговариваться "Старейшинами" и приниматься решение принять или пусть еще постарается. На сегодняшний день у нас просто толпа народу на одинаковых автомобилях. Простите если кого обидел, но это моё представление о настоящем клубе. Р.S. Это видение клуба в кратце.
С Председателем не согласен на счет того, что в клубе должна быть элита, и чернь, которая должна кому-то и зачем то доказать, что оказывается он тоже ездит на Спектре и он хочет общаться именно на эту тему с людьми, которые тоже любят данный автомобиль! НЕ СОГЛАСЕН В КОРНЕ!!!!!!
В первую очередь это клуб по интересам! А Председатель по ходу Голливудских фильмов пересмотрел, где они гнобят других. Я против изначально с постановки таких правил!!!! В первую очередь мы должны помогать друг другу, и радоваться тому, что у нас растет клуб и появляются новые знакомые. НЕТ БУРЖУИНАМ!!!! В истории было подобных случаев навалом, чтобы уже сделать выводы. Если Председатель относит себя к элите - это его право. Тогда предлагаю ещё и кланяться может при встрече с элитой и глаз не поднимать??!!! Идиотизм в корне и не меньше!!!!
РЕБЯТА, кто уже в клубе или только раздумывает вступить в наш клуб или просто пока читает, это не клуб Председателя или какой-то маленькой никчемной группки, считающей себя элитой НЕТ!
Это клуб для всех желающих! Кто любит свой автомобиль и хочет общаться с такими же счастливыми обладателями Спектры! Ждём с нетерпением! И Будем всегда рады новым желающим!!!! Добро пожаловать!
Я согласен с St.Politruk. Может еще сделаем что-то типа "Куклус-клана Спектроводов", в котором будет своя иерархия, низшие и высшие слои, деды и духи и т.д. и т.п.э...:))))) - да чушь все это! Если понадобится какое-либо разделение - оно само собой появится, с течением обстоятельств или появлением таковой потребности у уже имеющихся и потенциальных членов клуба и то - это будет вполне естественно и одобрено всеобщим мнением.
Круто! А давайте ещё и форму закажем со знаками различия, а в свободное время можно будет совершать набеги на другие клубы
Saikel: PREDSEDATEL: На счет геометрической прогрессии ты конечно перегнул. Объясняю почему: так или иначе мы пытаемся создать клуб, а самым престижным является закрытый именной клуб и для того чтобы попасть туда необходимо постораться, причем иметь кое какие возможности. Клуб должен быть элитным и довать его членам приимущество над простыми гостями. Кандидатуры членов клуба должны оговариваться "Старейшинами" и приниматься решение принять или пусть еще постарается. На сегодняшний день у нас просто толпа народу на одинаковых автомобилях. Простите если кого обидел, но это моё представление о настоящем клубе. Р.S. Это видение клуба в кратце. Круто! А давайте ещё и форму закажем со знаками различия, а в свободное время можно будет совершать набеги на другие клубы
ржунемогу!Особенно про набеги))))))
Конечно Председатель перегнул палку, клуб это правильно Политрук говорит, "ПО ИНТЕРЕСАМ" !!!! тогда уж придерживаясь правил Председателя нам нужно с позором изгнать Макара, ведь он же нас предал, продал Спектру Позор ему
А насчет надписи, я думаю писать уж черточкой, иначе придется у наклеек на задних стеклах отдирать, да и с тире смотриться нормально. Ну ет мое мнение, с удовольствием выслушаю другие заметки и предложения
Saikel:Круто! А давайте ещё и форму закажем со знаками различия, а в свободное время можно будет совершать набеги на другие клубы
Да! Докажем, что наш клуб самый элитный! :))))