клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Думаю под шашлычек и что нить согревающие беседа выйдет вообще активная
Главное, что бы активная беседа не перешла на: "Ты меня уважаешь?" с последующей народной забавой мордабой.... Хотя, как мне кажется, мы люди цивилизованные и всегда сможем придти к консенсусу
Nikolight:мы люди цивилизованные и всегда сможем придти к консенсусу
Будем бить аккуратно и интеллигентно.
Вчера в соседнем дворе заметил нашего предка Shuma 2, только у него косяк на капоте, видать кто то пожар устроил
Прикольно! Особенно решеточка! Интересно, а на нашу она подошла бы? И сеточку туда врезануть?! Хотя по-моему фары другие или нет?
Я надеюсь ты всунул ему "пригласительный"?
Загорелась контрольная лампочка подушки безопасности, без всяких видимых причин на это. Это глюк ? У кого подобное было и шЧЁ делать ?
Denis_tmn: Загорелась контрольная лампочка подушки безопасности, без всяких видимых причин на это. Это глюк ? У кого подобное было и шЧЁ делать ?
У меня зимой в морозы очень часто загоралась. Как потеплело я больше не видел. Видимо где-то контакт плохой
st.Politruk: Хотя по-моему фары другие или нет?
Хотя по-моему фары другие или нет?
Фары на шуме другие - одноцокольные. Там лампочки двух контактные стоят. А у нас 2 цоколя, 2 отражателя и 2 лампочки.
У меня было. Если не тухнет то п-ц. полный этот датчик пять с лишним рублей стоит. находится он в рулевой колонке и называется "Спиральный датчик подушек безопасности. замена примерно 1 час. а лучше просто отключить подушки и забить на это.
PREDSEDATEL: У меня было. Если не тухнет то п-ц. полный этот датчик пять с лишним рублей стоит. находится он в рулевой колонке и называется "Спиральный датчик подушек безопасности. замена примерно 1 час. а лучше просто отключить подушки и забить на это.
В Никко по гарантии сделали, с их слов мы просто "чето там" перезагрузили, некакой отметки в сер книжке.
uratyumen: Вчера в соседнем дворе заметил нашего предка Shuma 2, только у него косяк на капоте, видать кто то пожар устроил
Скорее дочка!
Олег! Я знаю ты на 15-х колесах ездишь, а у тебя стоят задние подкрылки, и если да, то не шеркают ли на кочках колеса о них!?
st.Politruk:Олег! Я знаю ты на 15-х колесах ездишь, а у тебя стоят задние подкрылки, и если да, то не шеркают ли на кочках колеса о них!?