клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Молодец Юра! Мне наклеечки понравились! Хочу себе такую же! Смотрится хорошо, замечательно выглядит и не вычурно!
Алексей aKa Predsedatel? ты так и не сказал про фирму своих тольятинских друзей, где брал бампер. Я жду!
Всем привет!Выкладываю вам макет визиток от Predsedatel!Один образец визиток будет индивидуальный для каждого,эт даже очень хорошо,второй общий,так сказать для новичков!Что касается тюнинга,в Тюмени есть конторка,которая работает на заказ с обвесами Ника-на спектру,по ценам так же,если заказывать самому,находятся они в районе Щербакова!Более подробно если кому нужно,можно будет узнать!
Что
Печать поставим без проблем. Завтра отнесу тво. заявку Петровичу, пусть произведет проценку, как будет результат сразу дам знать.
Алексей, Денис клёвые карты! Со смыслом.
Только "Карта гостя" без мягкого знака пишется!
ASV: И ещё Spectra а не Spektra.
И ещё Spectra а не Spektra.
Это я про адрес сайта на карте гостя.
Вы у кого заказываете визитки? Это же элементарные слова! За ними еще и грамматику проверять?
Да, и Денис, где на Щербакова этот салончик по обвесам?
Парни да в курсе я про ошибки, просто девченки зашиваются по работе поэтому всегда в первую очередь ЧЕРНОВИК.
Поворачиваеш с ул. Дружбы в сторону велижанского тракта и сразу за первым светофором-напротиф заправки Газпромнефть будет магазин АВТОБЛЮЗ. работают они с 9.00-20.00.
st.Politruk: Вы у кого заказываете визитки? Это же элементарные слова! За ними еще и грамматику проверять? Да, и Денис, где на Щербакова этот салончик по обвесам?
Димка,с кем не бывает!Видимо весна,девочка не об ентом думала,вот и допустила ошибки)))
Denis: st.Politruk: Вы у кого заказываете визитки? Это же элементарные слова! За ними еще и грамматику проверять? Да, и Денис, где на Щербакова этот салончик по обвесам? Димка,с кем не бывает!Видимо весна,девочка не об ентом думала,вот и допустила ошибки)))
Да конечно ничего страшного тем более черновик.
А что сайт на визитках другой рекламируете?! Я про него только сегодня узнал!!!
А то, что девчонки весной не о грамматике думают, меня это только радует!!!!
Наверное, хорошие девчонки?!
Походу ты засиделся в пожарке они уже давно штаны на юбки поменяли, да и улыбаются намного соблознительнее, короче ОТТАЯЛИ.
Блин, надо чтобы оттаивая они стекали к нам в клуб!
Девачак мало чето на спектрах...пачти не видно вообще.