клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
тоже надеюсь что успеют.
после встрече скажите мне вашу потребность в картах - все будет, не переживайте!
у меня как обычно, все отлично
Люди добры, подскажите кто знает, где можно поставить защиту картера и сделать мовиль, по соотношению цена/качество??
дорова всем!!!! подскажите мужики кто сам ремень грм меня там много заморочек???? сегодня буду менять)))) и еще если кто менял .... вдруг непонятки выйдут кто сможет подъехать подсказатьюпомочь????
Nikolight: Люди добры, подскажите кто знает, где можно поставить защиту картера и сделать мовиль, по соотношению цена/качество??
Привествую!Защиту картера самому можно поставить,если бы ямка или подъемник был какой нить!А вообще я на простое(любое) СТО заехал,там мне и поставили!А на счет антикора посмотри выше,парни писали на счет этой темы,я уже задавал вопрос!Меня пока отговорил делать,т.к железо у нее нормальное и года 3 можно ездить не заморачиваться,при должном уходе конечно за машиной!
sre: дорова всем!!!! подскажите мужики кто сам ремень грм меня там много заморочек???? сегодня буду менять)))) и еще если кто менял .... вдруг непонятки выйдут кто сможет подъехать подсказатьюпомочь????
Вот пишет коллега с форума : http://spectra-forum.ru/forums/t/21871.aspx
А сколько в СТО просят за данную операцию ?
makar-glumakov: sre: дорова всем!!!! подскажите мужики кто сам ремень грм меня там много заморочек???? сегодня буду менять)))) и еще если кто менял .... вдруг непонятки выйдут кто сможет подъехать подсказатьюпомочь???? Вот пишет коллега с форума : http://spectra-forum.ru/forums/t/21871.aspx А сколько в СТО просят за данную операцию ?
все сделал...4 часа и готова ))))) в принципе ничего сложного нету....в кореане 2 рубля замена грм.....
Всем здрасте! Хочу поставить себе парктроник, в связи с этим вопрос такой: люди, кто себе парктроник ставил, во сколько сие удовольствие обойдётся(начинка+установка) и какой лучше ставить??
Denis: Nikolight: Люди добры, подскажите кто знает, где можно поставить защиту картера и сделать мовиль, по соотношению цена/качество?? Привествую!Защиту картера самому можно поставить,если бы ямка или подъемник был какой нить!А вообще я на простое(любое) СТО заехал,там мне и поставили!А на счет антикора посмотри выше,парни писали на счет этой темы,я уже задавал вопрос!Меня пока отговорил делать,т.к железо у нее нормальное и года 3 можно ездить не заморачиваться,при должном уходе конечно за машиной!
Просто машине два года уже и как её эксплуатировали, я особо не знаю, плюс к тому же у капота и багажника полости не полностью прокрашены(видимо такая заводская покраска), поэтому от греха подальше антикор всё же сделал.
Nikolight: Всем здрасте! Хочу поставить себе парктроник, в связи с этим вопрос такой: люди, кто себе парктроник ставил, во сколько сие удовольствие обойдётся(начинка+установка) и какой лучше ставить??
От 1,5 тысяч стоят парктроники на 2 датчика(есть еще на 4 датчика)...в среднем поставить можешь сам(мне предлагали по весне за 2200 рубликов) ,если есть где,зима все таки.
makar-glumakov: Nikolight: Всем здрасте! Хочу поставить себе парктроник, в связи с этим вопрос такой: люди, кто себе парктроник ставил, во сколько сие удовольствие обойдётся(начинка+установка) и какой лучше ставить?? От 1,5 тысяч стоят парктроники на 2 датчика(есть еще на 4 датчика)...в среднем поставить можешь сам(мне предлагали по весне за 2200 рубликов) ,если есть где,зима все таки.
Спасибо! Я думаю ставить на 4 датчика, сегодня мимоходом был в Ладье, цена на такой была 4,5 тысчёнки.
[
Интересно девки пляшут? А когда машинку брал и где? И непрокрашено где- тоь изнутри и раньше что не замечал что ли?
У меня изнутри не прокрашен багажник!Я сам покупал мовильку,и обработал скрытые полости дверей,багажника и капота,так же пороги!По ищи где то на этом форуме писали про антикор,где сделать можно,все равно не повредить как говорится!
Да согласен! если так не пркрашено лучше сделать нормально сразу, поке не поздно. А вообще есть у меня мысль такая, что возможно, под багажник, возможно, предполагается какая-либо накладка (ну как по капот делается, как у Дениса) Может по этому там не старались прокрашивать? А где брал - то свою ласточку?
Nikolight: makar-glumakov: Nikolight: Всем здрасте! Хочу поставить себе парктроник, в связи с этим вопрос такой: люди, кто себе парктроник ставил, во сколько сие удовольствие обойдётся(начинка+установка) и какой лучше ставить?? От 1,5 тысяч стоят парктроники на 2 датчика(есть еще на 4 датчика)...в среднем поставить можешь сам(мне предлагали по весне за 2200 рубликов) ,если есть где,зима все таки. Спасибо! Я думаю ставить на 4 датчика, сегодня мимоходом был в Ладье, цена на такой была 4,5 тысчёнки.
Реально дорого ! 4,5 тысячи это наверно какой то очень фирменный...я в городе видел за 9 тысяч ,чего там есть нового не понял...парктроник как парктроник. Я в перед поставил бы...но зимой от /снегаводы пиликать начинают...не айс.