клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем! Я сам с Юганска,щас нахожусь в Тюмени до 14 февраля. Подскажите где в Тюмени спецы делают хорошую диагностику,а не хороший развод ?
Знать бы где еще, что нажать для того чтобы телефон увидеть. Короче звони 8-904-887-95-36 только не ночъю. Про решотку все правильно договаривались, я помню, завтра машина придет из деревни и батя обещал, что с ней отправит.
Приветствую тебя. Пригласил бы к себе да сканер в рмонте., ты скажи в чем у тебя проблема.
gadenish: Привет всем! Я сам с Юганска,щас нахожусь в Тюмени до 14 февраля. Подскажите где в Тюмени спецы делают хорошую диагностику,а не хороший развод ?
Привет земляк!А что с машинкой у тя не так,что диагностика нужна?
gadenish: Привет земляк!А что с машинкой у тя не так,что диагностика нужна? Да за эти два месяца морозов сильно машину мучал. Хочу посмотреть всё ли с ней в порядке. За 3 года нада хоть раз продиагностироиать её.
А подогрева двигателя нет?у меня у самого с этими морозами,машина как то иначе работать начала,тарахтеть,борт.копьютер ни че не показывает,ломаю голову,почему такой звук.На счет диагностики,мне рекомендовали автосервис Модуль на ул.Северная(Центральный)11,вот телеф.462697,позвони узнай!Говорят делают грамотно!Но на крайняк мож в Арлан-Авто,позвонить узнать!
Парни,подскажите,кто сам менял антифриз!я сегодня заглянул в радиатор,кошмар,вроде 30тыс пробега,а антифриз грязный весь,и типо накипи,на внтр.стенках радиатора!хочу менять,но пока не очень достаточно знаний,кто сможет помочь чем)))
Подогрева нету. Есть авто запуск на сигналке,но он стал работать тока на прогретом движке. У меня тож движок тарахтит,особенно кода по трассе идешь на обгон рёв стоит,что будь то под капотом все 300 кобыл. Спасибо за инфо,ща буду звонить узнавать.
Для начала определись какой антифриз будеш заливать и скажи сам менять будеш или к сервесникам поедеш. Во вторых если у тебя на стенках действительно налет из накипи, то необходимо для начала сделать промывку системы охлаждения, а то новый антифриз приобретет такой же цвет через неделю, а если он будет еще и с повышенной кислотностью, то может вообще быть беда, этими отложениями заткнет какой нибудь канал, а это грозит перегревом........ . Короче смотри на форе я оставил свой личный телефон, можеш звонить. Если замену будеш делать в сервисе я узнаю сколько будет тебе это стоить у нас со скидкой конечно.
Да еще если есть связь с политруком передай ему пусть мене позвонит 8-904-887-95-36 или 8-922-476-00-58 я ему решотку из деревни привез.
PREDSEDATEL: Для начала определись какой антифриз будеш заливать и скажи сам менять будеш или к сервесникам поедеш. Во вторых если у тебя на стенках действительно налет из накипи, то необходимо для начала сделать промывку системы охлаждения, а то новый антифриз приобретет такой же цвет через неделю, а если он будет еще и с повышенной кислотностью, то может вообще быть беда, этими отложениями заткнет какой нибудь канал, а это грозит перегревом........ . Короче смотри на форе я оставил свой личный телефон, можеш звонить. Если замену будеш делать в сервисе я узнаю сколько будет тебе это стоить у нас со скидкой конечно.
Привет PREDSEDATEL!Расклад хороший!На счет антифриза,вообще хотел Мобил залить,но он идет концентрат,бодяжить надо(на сервисе у вас могут разбавить,или самому надо буит?),если еще вот Cool Stream найду,то его попробую!Сам наверно не смогу,нет для этого места,поэтому ищу грамотных ребят кто сможет это все сделать,с промывкой конечно!Если есть у тебя возможность помочь в этом деле,буду признателен очень!st.Politruku позвоню передам чтоб те звякнул!
спасибо, парни за все, особенно, что мимо меня про меня договариваетесь! Приятно!
Юра! Вчера у Председателя купил решетку, но мне сообщили, что у тебя коцанная немного, могу поменяться на твою, т.к. мне все равно её пилить! Тел: 8-905-820-63-49 Позвони полюбому!
Кстати, могу ПРОДАТЬ телевизор однодиновый моторизированный (выезжает) новье в упаковке за 4300 руб возможен торг, еще может кому штамповку надо? или колпаки или резину Amtel?
Привет!А что за фирма телевизора?Наверно удачно День Валентина отпраздновал))телевизором,дисками,резиной,обзавелся)))