клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Извиняюсь, но я скорее всего не смогу приехать.
spectra72: Во сколько и где встреча то на парковке,
Во сколько и где встреча то на парковке,
Читай выше...в 19.00 , на углу парковки ближе к мельникайте.
Вот прошла еще одна встреча...желающие прошили машины...пишем дальше, делимся впечатлениями от результата коллеги .
Не получилось сегодня подьехать
пишите что там, как все прошло, кто нибудь чипанулся, как ощущения?
shoop: Не получилось сегодня подьехать пишите что там, как все прошло, кто нибудь чипанулся, как ощущения?
Чипанулись желающие, ощущения бодрее...будем ездить ,замерять расходы, фотки скоро выложем.
Это вы меня чиповщиком обозвали? Чиптюнер мне больше нравится. :)
Scorpion86:Это вы меня чиповщиком
Слухай, а чего твоих координат нет в нашей теме про чип-тюнеров? http://spectra-forum.ru/forums/t/21218.aspx
у меня как обычно, все отлично
user13: Scorpion86:Это вы меня чиповщиком Слухай, а чего твоих координат нет в нашей теме про чип-тюнеров? http://spectra-forum.ru/forums/t/21218.aspx
А это свежий "чиповщик".
Ну так добавь как-нибудь. Координаты:
Могу прошить в Нижневартовске, Сургуте и близлежащих городах в любое время. А так же в Тюмени при условии, что соберется кворум - минимум 4-5 машин. Сами понимаете, что ехать себе в убыток как-то не очень хочется
Прошивки Паулюса на спектры и на Акцент есть
Зовут Александр. Телефон - 8-922-407-06-09, ICQ - 242733768
Scorpion86:Ну так добавь как-нибудь
ну как нибудь добавил..
Спасибо!
Тюмень, кто на кар72 зарегистрирован ?
Товаришчиии и коллеги...предлагаю значит след.встречу 2 октября организовать с культурно массовыми мероприятиями...скажем из двух частей, непосредственно сама встреча и соответственно музыкально-застольное гуляние. В местах с большой парковкой желательно ,либо со сменными водителями...короче какие еще варианты.
Поддерживаю! 3-го у моей матери юбилей, поеду обязательно, а за одно и на стрелу заехать могу. Ноут с собой возьму, может кто-нибудь прошить Спектру или Акцент пожелает. Для меня 2-е октября очень удачная дата для встречи. Да и для всех должно быть нормально. Следующий день суббота - у большинства выходной/отсыпной. Короче, давайте на 2-е планировать.
makar-glumakov:Товаришчиии и коллеги...предлагаю значит след.встречу 2 октября организовать с культурно массовыми мероприятиями...скажем из двух частей, непосредственно сама встреча и соответственно музыкально-застольное гуляние. В местах с большой парковкой желательно ,либо со сменными водителями...короче какие еще варианты.