клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ДЕНИС! У тебя в личке
Здравия вам люди добрые:) На 5 декабря сбор намечается ли?? если он будет то где, когда?? Я насколько помню были предложения с посидеть, ну и или хотя бы в каком то вообще месте собраться, желательно отапливаемом
Сегодня продал свой автомобиль...так что теперь немного не в теме буду.
Сейчас присматриваюсь к остальным корейским(ну если деньги будут еще и немецким) поделкам . Не прощаюсь ,по возможности буду регулярно заходить сюда.
Пы.Сы : кстати остались пара колпачков на литые диски(заглушки) и несколько салонных фильтров. Если вдруг кому понадобятся, пишите.
makar-glumakov: Сегодня продал свой автомобиль...так что теперь немного не в теме буду. Сейчас присматриваюсь к остальным корейским(ну если деньги будут еще и немецким) поделкам . Не прощаюсь ,по возможности буду регулярно заходить сюда. Пы.Сы : кстати остались пара колпачков на литые диски(заглушки) и несколько салонных фильтров. Если вдруг кому понадобятся, пишите.
Значит всё таки продал! Не жалеешь? Или просто пришло время менять железного коня
Не жалею, думаю спектра хороший автомобиль, но следующий должен быть еще лучше .
makar-glumakov: Не жалею, думаю спектра хороший автомобиль, но следующий должен быть еще лучше .
Ну что же Макар-не пропадай,навещай нас!Держи в курсе событий в плане покупке авто,что возмешь интересно))))
Nikolight: Здравия вам люди добрые:) На 5 декабря сбор намечается ли?? если он будет то где, когда?? Я насколько помню были предложения с посидеть, ну и или хотя бы в каком то вообще месте собраться, желательно отапливаемом
Я ЗАвстречу!Вот на счет местечка даж и не знаю!Стрелканутся так же где нить возле гипермаркета,да посидеть в компанейке нашей,хотя мож кто еще предложит что?
Полностья согласен и полностью ЗА! А чго тут думать, по-моему неплохой вариант встретиться также под мостом у Премьера в 19-00!
И Денис не забудь карточки!!!
Макар, я возьму фильтр , привози на встречу! и вообще пообщаемся! Да, и сколько с обой денег на фильтр захватить?
st.Politruk: Полностья согласен и полностью ЗА! А чго тут думать, по-моему неплохой вариант встретиться также под мостом у Премьера в 19-00! И Денис не забудь карточки!!!
Не забуду!Лично для тебя давно уже отложил!
Макар,почем фильтр салона отдашь!Мне 1н нужен???
Я на тусу в субботу в любом случае приеду...под мост у премьера, там в 19-00 встреча кар72 , фильтра возьму если надо . Я брал по 295 , за столько же и отдам. Пару штук захвачу..
Nikolight как установился фильтр ? смог запихать ?
Хорошо!Вообщем парни,в субботу на 19.00 возле премъера,под мостом,встречаемся!
ОК приеду.