клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А че? Может замутим встречу на 02.10.2010 г.?
сейчас думаю пока рановато отвечать на этот вопрос однозначно.но я ЗА!!!
блин,сегодня вступил в силу закон о поднятии штрафа за тонир до 500 рэ!!!!!не,ну это как то бесчеловечно.....я себе лобовое недавно ободрал,т.к. требование ГИББД-ки))) выписали мол в течении 15 дней устранить.а боковые не спешу сдирать....Ладно еще лобовое,но боковые то зачем!!!!!!
Я боковые содрал,заставили при снятие с учета!Блин,вообще без тонке не тот авто!Главные уже не знают,как извратится,что бы побольше денежек содрать с простого народа!На счет встречи,предлагаю,просто в неформальной встретиться обстановке,и наконец то попить(если цензура пропустит)Пивка,да поговорить,о том,о сем,о жизни наконец)))
Блин блинский! Наверное так и надо сделать на официальную встречу все равно много народа не приезжает, поэтому кто захочет, тот и приедет, и лучше без машин!!!! Чтоб поговорить в неформальной обстаконовке! Кстати, девушки если читаете, то приходите, а с со своими мужчинами или нет вам решать! Никто против не будет, я уверен! Так что давайте решайтесь, кто хочет!
Привет всем.
Встреча это хорошо, а пивком ещё лучше, только 2 октября - суббота!
Может 1-го в "тяпницу"?
Ну кстати почему бы и нет! Я не против 01.10.2010 года? А ещё есть мнения?
Всем привет. Смотрю потихоньку традиционная встреча в субботу меняется на пятницу
Да потому что на форуме только и общается несколько человек, и конечно мы тогда уже м/у собой договариваемся, так как остальные забили на все это!!!!
я за!Давайте 01.10.2010!!!там же,в ассорти?
Привет Всем ,100 лет здесь не появлялся
Хочу поделится за то время что отсутствовал, поставил сполер, решотку, реснички. Насчет чиповки мне кажется что стала порезвей машинка)
Буквально пару дней назад остановили на Червишевском посту и настоятельно рекомендовали снять тонер с передних стекол объяснив это тем что пока нет прибора но вскоре появится и последствия будут не обратимы)), после чего с тяжёлым чуством ободрал((( .
Насчет встречи 1 октября постораюсь быть.
Хотел бы ещё уточнить, с кем недавно разговаривал на перекрестке улиц Харьковской и Холодильной( черная спектра с ораньжевой наклейкой спектрофорума . как то сразу не спросил)
Политруку отдельный привет
maksimus72:Хотел бы ещё уточнить, с кем недавно разговаривал на перекрестке улиц Харьковской и Холодильной( черная спектра с ораньжевой наклейкой спектрофорума . как то сразу не спросил)
Привествую!Ну ты приколол "maksimus72"!Ты в курсе,что с незнакомыми,нельзя,дяденьками разговаривать)))(шутка)На счет где попить_можно и в Ассорти,но может еще кто идейку на счет места подкинет,где более пивная обстановка!
Привет всем! Денис сам приколоть специалист. Кто рано встает тобу бог подает. Встреча это круто, только бы народу собралось побольше, а то летом два раза делал попытку собрать участников, НО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, .
PREDSEDATEL: Привет всем! Денис сам приколоть специалист. Кто рано встает тобу бог подает. Встреча это круто, только бы народу собралось побольше, а то летом два раза делал попытку собрать участников, НО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, .
Ну так,с утреца,проверить,как форум поживает надо!Вообщем парни на пятницу договариваемся,ток со временем и местом как будем!Кто на машинах,кто без?Я тип пиво пью,на счет других пока не знаю))))
привет всем!!! все времени не хватает зайти сюда ))) работа , ремонт дома....и тд. Хотелось бы принять участие в стречи...но загадывать не буду . Максимус это ты со мной на перекрестке общался )))) Денис , Леха салют