клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет.Хочу представится. Меня зовут макс. Можно просто Максим :))
Мне 26 лет. Спектру купил 27. 02 .2009 с салона.(черный жемчуг)
Пока все устраевает кроме шумки .
мой номер М 585 ЕК.
если что я за здоровый кипишь)))
Дарова Максим, чурный жемчуг красив но сцуко маркий до ужоса
согласен за то жуть красивый
дольшу суток после мойки не держеться. Че как вообще доволен, сколько намотал уже?
хорошо хоть работа позволяет мыть каждые 2-3 дня (пока еще ловлю КАЙФ - от мытья)
уже 11500 км
а я уже ловлю неготиив от мытья( моя у меня от 11.08), царапины, сколы, да еще в добавок увидал после очередной мойки, четкое пятно (глянца нет как везде), че за х... ума не приложу
у меня скол тока один на молтинге двери и касяк на заднем бампере (уперся в плиту на стоянке, затер цветной полиролью - пока сам непокажу некто не видит)
Ето не спектра ,ето шума 2. таксерик ездяет на ней
spectra72: Ето не спектра ,ето шума 2. таксерик ездяет на ней
это ты про меня?
а понял ты про белую
Да про белую.не пор тебя
Denis_tmn72: День добрый, приобрел Спектру конец 2008 г, накотал 7 000, начались неприятности гудок перестал работать, стеклоподъемник водительский начал скрипеть. Недавно ездил на дальняк заметил такую особенность выше 120 км/ч начинает долбить конкретная вибрация, аж жпс навигатор слетает с панели. Идешь 140 вибрация учащается и не так заметна. Говорят балансировки нет, эт че с завода не отбалансированые идут что ли?
День добрый, приобрел Спектру конец 2008 г, накотал 7 000, начались неприятности гудок перестал работать, стеклоподъемник водительский начал скрипеть. Недавно ездил на дальняк заметил такую особенность выше 120 км/ч начинает долбить конкретная вибрация, аж жпс навигатор слетает с панели. Идешь 140 вибрация учащается и не так заметна. Говорят балансировки нет, эт че с завода не отбалансированые идут что ли?
Привет Denis_tmn72! Скажи а ты с гудком разобрался,сделал!Ато у меня какая то ерунда с ним,ставил два рожка,от волги,на один идет сигнал,второй молчит - только релюшка щелкает!
да разобрался, просто контакты поворошил, а так тож хочу гудок сменить на что то более низкое по звучанию. как быть у тебя даж некзнаю.
Я поставил два волговских рожка,сигнал приличный!Все разобрался,почему сигнал не работал,глюковал!