клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну вот здорово ! Кто еще присоединится ?
makar-glumakov: Товаришчиии и коллеги...предлагаю значит след.встречу 2 октября организовать с культурно массовыми мероприятиями...скажем из двух частей, непосредственно сама встреча и соответственно музыкально-застольное гуляние. В местах с большой парковкой желательно ,либо со сменными водителями...короче какие еще варианты.
Товаришчиии и коллеги...предлагаю значит след.встречу 2 октября организовать с культурно массовыми мероприятиями...скажем из двух частей, непосредственно сама встреча и соответственно музыкально-застольное гуляние. В местах с большой парковкой желательно ,либо со сменными водителями...короче какие еще варианты.
Привествую!Можно и 2 октября!Вот только как будет с народом??
Думаю как обычно...соберемся в том же составе , кто присоединяется пишите люди...и знакомых на спектрах подтягивайте...кстати как вариант может на источник поедем ?
надумаете - дайте знать - повешу объяву
у меня как обычно, все отлично
давайте 3 или 4 октября..а то у мну денюха 2 ....а присутствовать тож хочу
а если у зеленого берега встречи? кто за?
да культурно массовую надо давно устроить уже застолье пока тепло зима не настала, давайте определимся с днем, и по гуляем,, можно форсаж устроить на велижанском тракте сами между собой, идей так то много, а потом drink
к стати купите накладки на ручки и на фары кто нить , бабки нужны срочно
по чем отдашь накладочки ???
1500, на ручки и фары
ты же спрашивал уже, должен был позвонить, и потерялся
zmey116: а если у зеленого берега встречи? кто за?
А что там делать...так же и у ленты можем...короче давай те может у ленты, а потом где нить посидим ? или сразу в кабак или источник ?
zmey116: ты же спрашивал уже, должен был позвонить, и потерялся
здорова...я интересовался по чем и где живешь...а то что забирать буду неговорил....это какойто st.politruk он говорил что заберет.....удачи на дорогах всем!!!