клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну и погодка......
sre: ну и погодка......
И не говори, сегодня утром чуть не стал одним целым с ДЭУ Нексией ( хорошо хоть уйти было куда ), получилась бы какая нибудь Спектрексия ))))))))
Привет всем!Ну так что увидится со всеми спектраводами на праздниках,10,или 11 числа?Ну для начала хотя бы возле Ленты,как изначально когда то планировалось,а ребят?
Россия-Чемпион!!!!!!!
ура товарищи
Парни подскажите где можно купить багажник на крышу (две поперечные стойки)?
Sre как здоровье?
ASV: Sre как здоровье?
Привет всем!Ребят про антифризы не раз конечно обсуждали тему,но так конкретного ответа я и не нашел!У меня какого то желто-зелено цвета,вопрос встал о доливки его но не знаю какой добавить!Кто какой добовлял или нет?
Привет всем!Вопрос?Укого нибудь меняли стойки стабилизаторов на 19 тыс пробегу?а то вот называется сходил на диагностику подвески,за одно стабилизаторы поменяли,еще и 4тыс содрали с меня!
Здорово! Я хотел менять, когда менял втулки стабилизатора (30 тыс.км.), но передумал. Тебе на диагностике сами слесаря поменяли, и платить заставили? странно...
Гарантия сказали на стабилизаторы кончилась,она всего 12 месяцев,так что все оплачивал из своего кармана((
Привет всем!У кого нибудь машинка кушает,не сильно но заметно масло? А то у меня,заметил после как с Тюмени в Челябу,и с Челябы в Тюмень,масло скушала,было на минимум,и не большие подътеки с верху движка!Осмотр у дилера как всегда ни чего не выявил,сказали все нормально!!!