клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
в никко....
Всем доброго здравия ребят!Вопрос такого плана,где можно в Тюмени нормальный антикор сделать на Спектру?хотелось бы днище ей обработать,ну можно в принципе и арки еще раз!
Denis: Всем доброго здравия ребят!Вопрос такого плана,где можно в Тюмени нормальный антикор сделать на Спектру?хотелось бы днище ей обработать,ну можно в принципе и арки еще раз!
Привет! А я что то не обрабатывал, а вообще интересный вопрос, нужно или нет ?
Кто нибудь слышал про прекращение выпуска Киа Спектра? Назревает большой вопрос, как дальше будет с гарантией ? Или про гарантию можно забыть ?
Привед, как голый металл, что то не то
Den_tmn_72: Привед, как голый металл, что то не то
Привет!Голый металл имею ввиду,антикора нет)))Ну ты так не пугайся,может у тебя все до на оборот,взгляни в скрытые полости,под свою машинку!
привет мужики!!!!что нового?меня долго не было ....в реанимации волялся...щас вот в больничке лижу инет появился дак сразу сюда....))))
Привет и здесь тебе!Чет ни че нового!Народ молчит пока вот!Ну вот задам те вопрос,машинка на холостых обороты перестала держать,работает,потом секунды 2 обороты збрасывает,чуть не глохнет и опять нормально,че за хрень?И еще,мож числа 10мая все спектроводы стрелканемся где нибудь?
Denis: Привет и здесь тебе!Чет ни че нового!Народ молчит пока вот!Ну вот задам те вопрос,машинка на холостых обороты перестала держать,работает,потом секунды 2 обороты збрасывает,чуть не глохнет и опять нормально,че за хрень?И еще,мож числа 10мая все спектроводы стрелканемся где нибудь?
хрен знает че зафигня,может датчик хол оборотов или свечи посмотри.а где встретиться предлогаешь?у меня полюбому никак я в больнице лежу((((
все на шашлык-машлык!!!!!!!!Я за ,только куда??????может на природу если погода позволит!?!?!
sre: привет мужики!!!!что нового?меня долго не было ....в реанимации волялся...щас вот в больничке лижу инет появился дак сразу сюда....))))
Здорово! А что это с тобой случилось?
ASV: sre: привет мужики!!!!что нового?меня долго не было ....в реанимации волялся...щас вот в больничке лижу инет появился дак сразу сюда....)))) Здорово! А что это с тобой случилось?
грипп.пневмания и все это дало осложнение на сердце.вот
У меня тоже в детстве была пневмания