клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
zmey116: живу в тюмени, в заречном, если нужны о цене договоримся
живу в тюмени, в заречном, если нужны о цене договоримся
Ок! Я заберу!
spectra72: Человек который будет шить пишет их сам. я сам лично на его прошивке езжу уже 4 года.результатом доволен
Человек который будет шить пишет их сам. я сам лично на его прошивке езжу уже 4 года.результатом доволен
Ну насколько я понимаю, чиповка - это замена так называемой "карты" компьютера, т.е. в зависимоти от того чего хочешь мощи или экономии. Но факт всегда в том, что если увеличиваешь мощь (скорость) то и соотвественно и увеличивается расход. Ежели ты хочешь для быстрой езды сделать машину, начни сначала с основы ь(свечки, фильтра, колеса и многое и многое другое) Так что, кто и для чего брал машину! А вопросы я бы очень хотел позадавать тому кто будет чиповать! Я так понял 12.09.2009 года, а во сколько???
st.Politruk: spectra72: Человек который будет шить пишет их сам. я сам лично на его прошивке езжу уже 4 года.результатом доволен Ну насколько я понимаю, чиповка - это замена так называемой "карты" компьютера, т.е. в зависимоти от того чего хочешь мощи или экономии. Но факт всегда в том, что если увеличиваешь мощь (скорость) то и соотвественно и увеличивается расход. Ежели ты хочешь для быстрой езды сделать машину, начни сначала с основы ь(свечки, фильтра, колеса и многое и многое другое) Так что, кто и для чего брал машину! А вопросы я бы очень хотел позадавать тому кто будет чиповать! Я так понял 12.09.2009 года, а во сколько??? На счет 12 пока под вопросом,народу что то не очень собирается,я предлагаю не много перенести на число 19,может кто еще появится,а то многие чет молчат,надо больше народу? | Íàâåðõ
На счет 12 пока под вопросом,народу что то не очень собирается,я предлагаю не много перенести на число 19,может кто еще появится,а то многие чет молчат,надо больше народу?
а сколько нас собирается то вообще????????????
st.Politruk: Ну насколько я понимаю, чиповка - это замена так называемой "карты" компьютера, т.е. в зависимоти от того чего хочешь мощи или экономии. Но факт всегда в том, что если увеличиваешь мощь (скорость) то и соотвественно и увеличивается расход. Ежели ты хочешь для быстрой езды сделать машину, начни сначала с основы ь(свечки, фильтра, колеса и многое и многое другое) Так что, кто и для чего брал машину! А вопросы я бы очень хотел позадавать тому кто будет чиповать! Я так понял 12.09.2009 года, а во сколько???
это не настройка под какой-то режим езды .ЭТО оптимизация программы управления двигателем. вот например у меня упал расход до 9-10 литров, при этом машина стала лучше реагировать на педаль газа.не стало провалов и т.п. динамика стала лучше.(разгон быстрее)
Давай те каждый пишите кто сможет приехать ! Ну и народ еще окружающий созывайте. Давай те на 19 число тогда договоримся.
makar-glumakov: Давай те каждый пишите кто сможет приехать ! Ну и народ еще окружающий созывайте. Давай те на 19 число тогда договоримся.
Я ЗА 19 ЧИСЛО!12 не получается!А последний раз нас собиралось около человек 8!makar-glumakov вроде так где то да?Я тогда конкретно пишу на 19 число,и размещаем объяву о встрече в шапке форума- кто за-нет??
Я ЗА !
Нас уже двое?еще кто есть а?
я за 19!
Я за
Я за 19.09.09.
Привет всем!Ну тогда еще со времен определимся,я предлагаю тогда на часиков на вечер 19.00)))????
а где 19 ?