клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а на какой скорости ехал??
привет всем!!!!!а на навесное оборудование двигателя сколько горантия ?знает кто нить?стартер полетел....думаю на днях сгонять в сервис....
spectra72: а на какой скорости ехал??
Ну в среднем,100-120км/ч
sre: привет всем!!!!!а на навесное оборудование двигателя сколько горантия ?знает кто нить?стартер полетел....думаю на днях сгонять в сервис....
Привет!!А ты в Сервисной книжке не смотрел,там вроде должно быть прописанно!Как дел?выздоровел?
Denis: sre: привет всем!!!!!а на навесное оборудование двигателя сколько горантия ?знает кто нить?стартер полетел....думаю на днях сгонять в сервис.... Привет!!А ты в Сервисной книжке не смотрел,там вроде должно быть прописанно!Как дел?выздоровел?
привет!!!! все пока нормально. вот стартер полетел записался на субботу в сервис....как у тебя дела денис
ну вот вчера съездил в никко моторс на диагностику двигателя....сказали стартер забракован и предложили подождать 2 недели пока едет стартер с завода)))))слава богу!!!!! а еще пришло время менять стойки стабилизатора,сегодня купил перед и зад по 320за шт и втулки стабилизатора 180,замена стоит 800р покругу..лучше сам
sre: ну вот вчера съездил в никко моторс на диагностику двигателя....сказали стартер забракован и предложили подождать 2 недели пока едет стартер с завода)))))слава богу!!!!! а еще пришло время менять стойки стабилизатора,сегодня купил перед и зад по 320за шт и втулки стабилизатора 180,замена стоит 800р покругу..лучше сам
Привет!Я хочу сказать это дешево мне в Челябе,менял в мае в Автоальянсе-стойки стабилизатора 950шт,а втулки стабилизатора зато 70шт,и работа тож 800н/ч,в автосалоне!
Denis: sre: ну вот вчера съездил в никко моторс на диагностику двигателя....сказали стартер забракован и предложили подождать 2 недели пока едет стартер с завода)))))слава богу!!!!! а еще пришло время менять стойки стабилизатора,сегодня купил перед и зад по 320за шт и втулки стабилизатора 180,замена стоит 800р покругу..лучше сам Привет!Я хочу сказать это дешево мне в Челябе,менял в мае в Автоальянсе-стойки стабилизатора 950шт,а втулки стабилизатора зато 70шт,и работа тож 800н/ч,в автосалоне!
здоров,а я сам менял на всех калесах,там деловто на 2 часа. а кто знает мне после замены стартера по гарантии тот испорченый вернут?или им для отчетности нужен?
Привет! Denis, sre вы тут одни остались!!! Остальные по ходу забили на форум! Я наверное на следующих выходных на дачу скатаюсь, разберу дверки потихоньку, проклею всё, подкручу что бы ни чего не болталось и т.д. И ещё подвеска задолбала, на неровной дороге трисёт сильно, тоже наверное пора стойки менять.
ASV: Привет! Denis, sre вы тут одни остались!!! Остальные по ходу забили на форум! Я наверное на следующих выходных на дачу скатаюсь, разберу дверки потихоньку, проклею всё, подкручу что бы ни чего не болталось и т.д. И ещё подвеска задолбала, на неровной дороге трисёт сильно, тоже наверное пора стойки менять.
здорова ASV! да походу просто у остольных проблем с машинами нет вот они и забыли! я оже соираюсь двери проклеить...надо только на привоз сьездить.....ты кстате где материал закупал?
Дык пока ещё не закупал... Сильно заморачиваться не буду, по минимуму чтоб не бренчало, музыки серьёзной нету, так что на внешние шумы пох...!
ясно))))) у меня тож музыка стандартная.....но думаю раз уж разбирать то сделаю по полной. у меня чет стекло с водительской стороны скрипеть стало((((не знашь почему?
Привет!На счет шумки это конечно тема!Буду вопросы задавайте!Музыку я поменял всю,звуком доволен!На счет скрипа,у меня был тож почти с новья,оказалось с улицы,под пластиковые накладки,где счетки стеклоочистителей находятся,между стеклом и ними,набился песок,вот он о стекло и скрипел!Разобрал,правда песок был,помыл,пластик проклеил,все тфу,тфу,тфу скрип прошел!Может быть оно?
Привет!Наверно дела у всех!если что по шумки вопросы задавай!
На счет стартера,если ты сам попросишь,я думаю должны отдать,вообще должны отдавать!а перед тобой как будут отчитыватся!в некоторый автосалонах,другие марки авто,без напоминаний,кладут в багажник,все детали которые меняли на машинке!я думаю,это очень хорошо!а то поменяют,и думаешь потом,меняли,нет!