клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Надо наверное одному кому нибудь написать и сразу на всех запросить (с запасом на развитие Тюменского филиала :)))))
Я тогда заказываю,если будут!Для начала штук 6,только вот кому каких?вроде как есть внешние на бампера и внутренние,на стекло!
Denis: Я тогда заказываю,если будут!Для начала штук 6,только вот кому каких?вроде как есть внешние на бампера и внутренние,на стекло!
Я бы на стекло наклеял, а на бампер - даже и не знаю, наверное не надо. Так что забронируйте одну на стекло
мне тож денис закажи!!!!!!! а че там по цене выходит? по деньгам просто пока туго вообще
sre: мне тож денис закажи!!!!!!! а че там по цене выходит? по деньгам просто пока туго вообще
Привет Sre!Вроде как бесплатно,по крайней мере пишут так!Но может не большие расходы за пересылку,подробней объяснят,расскажу!
мне на стекло тоже тогда)))))
Вообщем написал!Сейчас думаем как лучше сделать,предложили пару вариантов!И еще надо бы всем нам спектроводам Тюменским встретится!Я предлагаю 18,19 числах с временем и местом определится надо нам!кто что скажет?как раз может к этому времени будут готовы наклейки!
Конечно надо встретится , даже если наклеек не будет !
Я за 19-ое число воскресень вечером + наклеечку на стекло!
я тож за 19 число!!!!
Привет лучше всего 19 число вечером , только где ?
Saikel: Привет лучше всего 19 число вечером , только где ?
Привет всем!большинство за 19))хорошо!Может быть также попробывать возле гипермаркета- "Ленты"-легче увидеть наверно будет друг друга,можно возле ЦУМА,но там народу будет наверно вечером!у кого еще варианты какие?
Просто как вариант у ДК Строитель, там и кафешка возле парковки есть, можно посидеть. У ЦУМа нам не поместится будет наверное, "Лента" в принципе нормальный вариант.
мне кажется у ленты в самый раз будет!!!!!есть может какие еще варианты?