клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Прозвонил эти 3 центра:
Арлан-Тюмень - стоимость работ 11 060 + свои запчасти или в у них в салоне на сумму ок. 10 020 руб. (включая ремень ГРМ),
Интер-Авто - менеджер назвал сумму ок. 15 000 с запчастями (включая фильтр кондиционера), но без ремня ГРМ,
Никко-Моторс - стоимость ТО-3 - 13 400 рублей (без фильтра кондиционера), стоимость самих работ 6 000 руб. и можно со своими з/ч. (правда у меня все равно получалась сумма 13 400 рублей за ТО-3 (магазин www.az72.ru)). + разрешили присутствовать либо наблюдать по камерам что делают. .
Вот кстати тоже подумываю перейти на обслуживание в Никко (машину покупал в Интер-Авто), про Арлан ... да уж, слышал конечно немного, не думал что все так плохо...
Приветствую вас, покупаю в наше нелёгкое время Спектру и хотелось бы задать пару вопросов, обязательно ставить магнитолу и сигналку в салоне? Как это скажется на гарантии если к примеру ставить в Сталкере?
ну ели не хошь лишиться горантии ставь в сервисе,а по поводу сервисов я как купил в никко так там ипрохожу все ТО пака все устраивает,про арлан слышал.....
Saikel:Приветствую вас, покупаю в наше нелёгкое время Спектру и хотелось бы задать пару вопросов, обязательно ставить магнитолу и сигналку в салоне? Как это скажется на гарантии если к примеру ставить в Сталкере?
Спасибо за советы , сегодня оформил все бумаги. Цена установки мафона оказывается не очень большая, так что лучше в сервисе(проблем меньше).
Привет! Сначала мне тоже говорили мол нечего там делать... Потом решил, все-таки настоять на присутствии, согласились на камеры или на частичное (т.е. время от времени) присутствие.
Resident:Всем приветы)))))))Чет я давненько сюда не заглядывал.Расстроило не серьезное отношение к предложению о встрече одноклубников.Дубль 2.Народ,желание встретиться то есть?????!!!!!!
Привет! А почему бы и нет? Я за!
Resident:Как на счет субботы в 17.00 на площадке магазина"Лента"???!!!!!
В принципе, думаю возможно, однако в 18:50 по Первому каналу начнется матч отборочного цикла к ЧМ-2010 Россия - Азербайджан :)
Короче!Народ,ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В ПЯТНИЦУ,У МАГАЗИНА "ЛЕНТА" в 19.00 на парковке.Я точняком буду!!!!!Кто захочет:приезжайте,буду рад!!!!!!!!!!!!
Если завтра машинку в салоне отдадут то с удовольствием присоединюсь к встрече.