KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 16 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

специально для иномарок с бамперами в цвет кузова а для наших машин с ее посадкой вещь как мне кажется нужная 

|  Íàâåðõ
аааа....    мдя...   пойду помою мой танк что ли... а то обидится :)

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ

а КСТАТЕ может кому 17 августа удобно чипануться ?

Slava ты задние стойки ещё не поменял на kyba и как ощущения за это время может что поменялось или только плюсы

|  Íàâåðõ

sidr-sidr да нет я в Самаре буду во второй половине августа

так что все ок-

а пообщаться это только за!

|  Íàâåðõ

"Slava ты задние стойки ещё не поменял на kyba и как ощущения за это время может что поменялось."

Привет. Задние стойки на Kayaba не менял, т.к. денег на эту затею мне чето жалко Smile В целом, поведение машины на дороге- стало заметно лучше! Комфорт же при этом не пострадал! Результатом я доволен. Возможно после прошивки, мне захочется более острых ощющений, так сказать большей отдачи от своего авто, а он мне этого дать не сможет, вот мож тогда, и задние стойки поменяю. Даже с заменой только передних штатных стоек на KYB, положительный результат уже очевиден!!! Правда сегодня (08.08.08г) летел на своей по ул. Солнечной, там хоть и ремонт дороги ведется, но местами "скоростные участки" все же есть. Так вот, где-то в районе 6-й просеки, защитой об асфальт с легка все же чирканул! Вот такие у нас дороги Super Angry Даже стойки Kayaba, от от таких дорог не спасают.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  Íàâåðõ
Слав, а ты поднимать то будешь? Люди, которые поднимают, наконец-то нашли чертежи . Мне обещали позвонить, когда изготовят проставки и тогда - на подъём. Про цену ещё разговора не было. Даже стойки Kayaba, от от таких дорог не спасают. Остаётся только поднять.
 |  Íàâåðõ
Андрей, по-моему ты говорил, что они поднимают на 35мм? Уменя стоят проставки 20мм впереди (задние 30мм только руки недойдут поставить) Разница с тем что было до проставок большая, даже 20мм большую роль играют ( где раньше чиркал, теперь не задумываясь проезжаю) Теперь вот в разнос пошел хочу еще выше.

|  Íàâåðõ
Андрей, по-моему ты говорил, что они поднимают на 35мм?    Да, мой сосед утверждает, что 35мм. Позвонят на подъём- обязательно этот вопрос задам и отпишусь.
 |  Íàâåðõ
Блин,а у  меня заело антенну(автоматическую)...Не поднимается и все!!Не знаю из за чего???У кого такое было???Можно как то вручную ее вынуть???Или в КИА ехать?
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
Коль, это грязь, об этом я где-то на форумах натыкался, она попадает между колен и может спалить движок. У тебя ведь она гарантийная, так что наверное есть смысл сгонять на Н.Урицкого, хотя на аудио  савсем маленькая гарантия-6 месяцев, независомо от пробега.
 |  Íàâåðõ
Привет! А когда расписание чиповки будет? Какая нить клубная символика будет?
 |  Íàâåðõ
Андрей,ты прав...Протирать надо ее...НО...Сегодня всетаки заехал на Урицкого...Сказали-ЗАВОДСКОЙ БРАК.Поменяем...Заказали,т.к. в наличии не было...Заодно сделал журчащий ГУР.Ура.Хорошая идея по поводу наклеек...Нужно как то обозначиться нам...А то едешь и встречаешь много спектр...И не знаешь-наши или нет...Хоть посигналить,если свои...с форума...:)).Если кто то поддерживает-высказываемся...Если кто то против-аргументируем.
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
Всем привет , Список готов но его надо подкоректировать сегодня каждому в личку скину его время . Чиповка состоится 16 августа  с 17:00 до 22:00 а вот 17 августа думаю часиков с 9:00 начнем с ИНОГОРОДНИХ их не так много самарских в основном на 17 записал кому будет не удобно пишите в личку 

|  Íàâåðõ
да насчет наклеек очень хорошая идея

|  Íàâåðõ
Страница 16 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS