KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 15 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

sidr-sidr:
поздравляю с дочкой 

спасибо

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
У меня ищо один вопрос. Где в Самаре можно купить заднюю фару (фонарь). Так, чтобы приехал и сразу купил, в смысле без заказов и прочего...
 |  Íàâåðõ
ФАРУ ВИДЕЛ НА ГАГАРИНА В РАЙОНЕ МЕДИНСТИТУТА ТАМ ЕЩЕ НЕБАЛЬШАЯ ВЫВЕСКА KIA HUNDAY И Т.Д СПУСК В ПОДВАЛ ЕСЛИ ЕХАТЬ С КИРОВА К ЖД 

|  Íàâåðõ
Прочитал на соседнем форуме, что Ринат планирует быть в Самаре в 16 часов. Если прошивка занимает около 40-ка минут, то когдаже мы все прошиться успеем?

|  Íàâåðõ
Не беспокойтесь...Успеем...На два дня разтянем...Наше дело заплатить-его дело нам ВСЕМ прошить!!!
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ

да конечно успеем , к 16:00 это еще не точно

|  Íàâåðõ

sidr-sidr так примерный список с распределением по времени будет готов в эту субботу?

|  Íàâåðõ
да постораюсь и скину каждому вличку его МЕСТО ТОЖЕ УЖЕ ЗНАЮ

|  Íàâåðõ
ROM777 РИНАТ поедет через тольятти напиши ему в личку и там договоритесь где встретитесь а так если хочешь можешь и в самару заодно и пообщаемся

|  Íàâåðõ
buzul ещё не решили сколько вас а с оренбурга случаем не андрей

|  Íàâåðõ
Позавчера  парни я вот что СДЕЛАЛ со своей машинкой

|  Íàâåðõ
Hmmчто-то не совсем понятно что именно

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
что за накладко ? изолентой желтой обмотал?.. прикольно! ... а зачем?Cool

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ
Страница 15 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS