KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 11 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

Жду недождусь чиповки!!!!
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ

Всем привет! Я тоже, прошью свою по-любому!!!  Чипованой Спектре- быть! А еще в планах: ксенон на свою поставить, т.к. запал на него понимашь, да и неплохо бы летнюю амтеловскую резину сменить на более путевую, в комплекте с дисками R15.

А по-поводу наших фотоотчетов, так все еще впереди!

Кому понадобится мой тел, пишите мне в личку, скину.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  Íàâåðõ

Вопросик ко всем ...
прежде чем жаловаться в сервис- :(
Проблема: не заводится после 10-30 минутной стоянки обычным  оборотом ключа..... Стартер слышно крутит.

Заводится сразу   когда нажимаю педаль газа. После ночи заводится с первого раза.  В чем может быть проблема? У кого то такое было.
Заранее благодарен за поддержку.

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ
Я думаю лучше все сервис пока гарантия пусть ищут у меня за 2 года не разу не было может сигналка или защита от сигналки какая небудь стоит или бензонасос не включается и на пустом баке не когда не катался т.к на инжекторах не рекомендуют ездить когда горит лампочка возможно воздуха хапнул

|  Íàâåðõ
sidr-sidr   Невнимательность, молодой человек! Канешно всю, один перёд поднимать нет смысла.Я был на Ракете 16.07 + 2 недели= это где то вначале августа выйдет человек, который этим занимается.Позвоню, всё узнаю- ОТЧИТАЮСЬ. Если народ наберётся, то может стоит об скидке поговорить?
 |  Íàâåðõ
Андрей просто действительно пропустил а может и не услышал а на счет скидок узнай

|  Íàâåðõ
Какие будут предложения по месту встречи для чиповки?

|  Íàâåðõ
место чиповки определим чуть-чуть позже ближе к 16 созвонюсь с Ринатом и определимся

|  Íàâåðõ
Соседи, непротив если мы к вам в гости на чиповку приедем???
 |  Íàâåðõ
Не знаю, выражу ли я всеобщее мнение, но я всё таки на деюсь на это,  WELCOM!qq
 |  Íàâåðõ
Привет парни , да без проблем только рады будем заодно и пообщаемся

|  Íàâåðõ
Ещё хочу представить на всеобщее обозрение одну очень полезную вещь. Все мы знаем, что сиденья Спектры очень неудобны, низкие, мягкие. Да и угол наклона сидения оставляет желать лучшего.Да и проблемы с поясницей и правой ногой были. Всё решилось с помощью вот такой встаки-прокладки. Очень рекомендую. Брал в "Ашане". Что-то около 300р.

|  Íàâåðõ

16 августа-это точно??? Нам только штурман нужен будет, в вашем славном городе ни разу,не ориентируюсь. А кто приедет?не сам Витамин? А ваших сколько будет чиповаться?

|  Íàâåðõ
Страница 11 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS