KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 20 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 18 19 20 21 22 Следущая > | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

У меня машинка добралась до 2тысяч пробега...Теперь гоняююююю....Кстати-прям так бодренько...я не ожидал...Я уж думал что гонять на Спектре-безнадежное занятие.Но,оказалось,-НЕТ...Что же тогда будет после чиповки??????
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
обкатку прошел ? гоняешь..  :)  

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ

STO:
Форумчане,кто мне вчера посигналил около Мака вечером на черной спектре???Номер 714 вроде...Отзовись-хоть буду знать кто..

Вот я и говорю о том, что надо всем написать гос номер в данные, чтобы все сразу стало ясно кто, где, когда...

|  Íàâåðõ
Катя, если тебе надо порихтовать машинку-вот телефон  89272918960. Зовут Алексей. Работает в районе Ракитовского моста. Не дай Бог, конечно воспользоваться услугами Алексея, но ...
 |  Íàâåðõ
Vladi:
обкатку прошел ? гоняешь..  :)  
Гоняююююю :))
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
привет всем! давно не заходил а тут всё бурлит ...Спасибо за сообщение sidr-sidr...Сергей ...до встречи форумчане...

|  Íàâåðõ

anjei:
Катя, если тебе надо порихтовать машинку-вот телефон  89272918960. Зовут Алексей. Работает в районе Ракитовского моста. Не дай Бог, конечно воспользоваться услугами Алексея, но ...

Андрей, спасибо большое за заботу qq, телефончик запишу обязательно, но на всякий случай, машина застрахована и по Каско тоже, поэтому дают направление в Киа-Центр на Ново-Урицкого, где впрочем ее и брали, деньгами решили не брать, потому что был уже случай выплаты в 2 раза меньше стоимости ремонта (первый раз обратились - много чего не знали - вот и результат), больше что-то не хочется с этим связываться - мне самое главное чтобы отремонтировали, а не остаться в плюсе

|  Íàâåðõ

Какая у тебя страховая, Катюх?

Привет !!!

Если осмотра в страховой  еще не было - при осмотре требуй записать все мелочи ИМЕННО ТРЕБУЙ потому что эксперты ленивые и жадные. Мне не указали лопнувшие при аварии подкрылки =соответственно не стали менять!!! 

И потом будешь машину принимать после ремонта - проверяй все мелочи типанеплотно подогнанных швов, забытых шурупов и т д , та же фигня  забыли шуруп поставить в обшивку =  пришлось у них же купить этот шуруп на следущем ТО я обалдел просто от такого криворукого сервиса!  

Кстати мойка в КИА Центре - в 2 раза дороже чем в среднем по Самаре.
С уважением

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ
Ингосстрах. Машина кредитная - поэтому обязаловка выбрать всего из 4-х была: Ингосстрах, Ренессанс, Военно-Страховая и Альфа. Ингосстрах - оказалась самая дешевая 24500 - поэтому и выбрали ее. А тебе в Киа центре ремонтировали? А то столкнулись уже с ними по ремонту - кондиционер 3 раза уже ремонтировали каждый раз через месяц он переставал охлаждать, так эти заразы его просто заправляли и все, вроде сейчас тьфу-тьфу нормально все, но как раз месяц прошел, каждый раз хотели денег содрать за поиск неисправности - вообще оборзели - ясно же что кондиционер фреон не держит - вот и вся неисправность - значит где-то дырка или какой-нибудь жгутик плохо закручен...
 |  Íàâåðõ

И у меня ингосстрах   .. мне ремонтировали как раз в смомент появления КИА центра в январе 2008 после аварии в сентябре :)))))) 2007  заметь как быстро!!!:))) 

чуть крыло помяли и треснул бампер поэтому я всю зиму ездил а в момент зверских снегопадов - поставил машину на ремонт . 
Кстати о кондишне а именно о салонном фильтре который в заводской комплектации у меня не поставили - так мне никто на ТО не об этом сказал, пока вонять не стало - засорился испаритель наверное, фильтр я купил сам поставил но ВОНЯЕТ!.
Вот и ВОПРОС ко ВСЕМ: где можно почистить кондиционер, кто то чистил? ? в КИА принципиально не хочу ехать( .

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ

А ты где фильтр покупал и почем? Я через Галину (Птицу) заказывала, она мне по почте прислала, обошлось в 400 руб. А в той аварии ты был виноват или ты получал через Ингосстрах, но по ОСАГО виновника? Почему так долго? Нам обещали, что 22 будет повторный осмотр уже вприсутствии виновника-камазиста, а потом сразу выпишут направление в Киа-Центр не дожидаясь калькуляции по оценке

|  Íàâåðõ
фильтр в Самаре  в рассвет авто ,  
в аварии виноват не был
но 2 недели ждал постановления
2 недели ждал осмотра экспертом (присутствия виновника не потребовалось!)
2 недели ждал калькуляции
месяц  пытался поставить машину в ремонт
2 недели "ремонтировали"
)))

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ
получал через ингасстрах а с о страховой виновника они юодались сами

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ

деньгами решили не брать, потому что был уже случай выплаты в 2 раза меньше стоимости ремонта

Вааще делают так; делают ремонт в каком нить хорошем сервисе, а потом счёт в страховую. Прав VLADI --всё по списку, по полной со всем МЕЛОЧАМИ, и сами смотрите, что бы всё было записано. Желательно с кем нить, кто разбирается. Я как то в Ингосстрахе страховался, накернил шестёрку, всё было быстро, оценка и получение(владельцем шестёрки) денег.

|  Íàâåðõ
Привет спектроводам.Скорее бы завтра,и на чиповку.Насчет кондея-у меня после зимы прелью воняло,купил в магазине очиститель все сделал поинструкции и все ОК.Стоимость 200-250р.
 |  Íàâåðõ
Страница 20 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 18 19 20 21 22 Следущая > | RSS