клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дорогие наши, СамарцЫ! Вас стало очень много и это очень здорово........создали Вам отдельную папку Самара , чтоб Вам было просторнее общаться, в рамках форума
Где взять подлокотник не знаю!
Это здорово!!!! А то смотришь, Екат есть, а мы чем хуже???? Спасибо.
Ребя ПМЖ это здорово это статус это праздник мы молодцы ура-ура-ура
Получил макет наклейки спасибо ОЛЕ теперь надо где заказать ,по спрашиваю у своих
VolkOla: Дорогие наши, СамарцЫ! Вас стало очень много и это очень здорово........создали Вам отдельную папку Самара , чтоб Вам было просторнее общаться, в рамках форума
Вот это дело, спасибо, порадовали!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Kate78: пока нет, но тоже есть такие мысли, да и тут вчера фигня приключилась, муж в аварию на Спектре попал под Камаз, так что мы теперь пока отремонтируемся.....
пока нет, но тоже есть такие мысли, да и тут вчера фигня приключилась, муж в аварию на Спектре попал под Камаз, так что мы теперь пока отремонтируемся.....
Если есть помятые места, но без повреждения ЛКП, то можно сделать и без покраски и шпатлёвки.
есть царапины, но не до металла, а вмятина как раз совсем небольшая
Спектровод 2007 (С)
sidr-sidr:Привет , Андрей это как можно сделать и без покраски и шпатлёвки не сжатым воздухом
В своё время у меня на 15шке были помяты 2 ребра жёсткости на двери(около стекла), так вот человек мне всё выправил, даже мои маляры удивились, что так можно сделать было. Позвоню человеку, узнаю, работает ли, отпишусь.