KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 13 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

Народ,есть вопрос.Если тачка новая то как прошивка влияет на гарантию и может ли диллер вообще как то обэтом допереть? И вообще,что дает прошивка разгон или экономичность?

|  Íàâåðõ

Всем привет! Sidr-Sidr запиши 658 на прошивку ULTRA SE на 16.08.

Т.сот.89277490915.Заранее благодарен.

|  Íàâåðõ

sidr-sidr:
Андрей под чехлы проблема там уже надет обогрев сидений скажи когда ставить будешь проставки , к следующей встречи успеешь . а то я после прошивки сразу хочу ее поднять где-то к 20 числу вот и хотел посмотреть а заодно и раскажишь об изменениях если поставишь

Я так думаю, что на следующей неделе будут результаты, обязательно отпишусь.

|  Íàâåðõ
Прошивка дает увеличение тяги на низах, т.е. динамика разгона станет лучше!!! Исчезнет (или почти исчезнет) провал при переключении с 1-ой на 2-ю передачу. Мож чуть в максималке прибавит, а вот уроветь расхода топлива останется на прежднем уровне! Мощность вырастет, а уровень расхода топлива нет. В ряд ли диллер будет заморачиваться с поиском иной программы (прошивки). Но если захочет, то найти конечно сможет, но это если что-то с движком во время гарантии случится и потребуется проведение серьезной экспертизы.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  Íàâåðõ

Я готов записаться!!! 743

Только тупизм евро3 при этом исчезнет?

Если да то 100% меня записывайте!!!

Да кстати а что за провал с 1 на 2?

Итого сколько нас получается?

|  Íàâåðõ

Привет парни , В пятницу после обеда будет известно место и время когда и где будем прошиваться, на счет прошивки не один диагностический сканер не определит прошивку а за все время ни на одном форуме не было притензий по сломанаму движку

прошивка прибавляет мощности и на низах и на средних и на высоких оборотах да когда с кондером едешь то его почти не ощущаешь на некоторых спектрах прибавка мощности до 23 % , Виталий в ultra se дорабатал все режимы и во всех диапозонах.

В ближайшем времени других прошивок не будет. Планируется установка блока январь 7.2 для любителей хорошо погонять и то данный блок будет ставиться на машины с тюнинговым железом по желанию конечно. 

провалы - лёгкий расколбас мотора при резком открыти дросселя на большой угол приходится перегазовывать т.е играть сцеплением двигатель как бы начинает захлебываться бавает обычно не больше 1 с.

Вот еще один отзыв.
ПРОШИВКА УЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ  
Сравнивем с предыдущей версией прошивки под названием ULTRA

Супер! итак начну с главного (для меня) расход: 9-9,2 литра на 100(пробки)! и это прекрасно.

Низы до 1500 без изменений.
1500-2800- Исчез лёгкий расколбас мотора при резком открыти дросселя на большой угол увеличилась тяговитость
3200-4500 до этого хорошй пинок стал еще более ощутимым, стрелка тахометра просто подпрыгивет (прошу прощения за не техническую метфору)
ели ехать в диапазоне 3000-4000 никогда не скажешь что под капотом сраный 1,6. 
Оценят любители шахматить.
4500-5500 хорошо, лучше чем в ULTRA 
5500-6500 вроде чуть по-лучше, может так же но из за редкости ипользования такого режма дрыгателя сказать точно не берусь - Проектируемый рассудит(это я о квоттере).

макс обороты 6500- для людей без валов больше не надо.

Резюме Всё хорошо, лучше штатной в мульён раз отлчие от ультры - ощутимый пинок на 3200-3400 который продолжается до 4800-5000, едет чуть лучше во всём диапазоне. Расход меньше.

|  Íàâåðõ
sidr-sidr  Хоть у меня и есть прошивка, попробую Витаминовскую, деньги невелики. Запиши--676.
 |  Íàâåðõ

Да, после такой рекламы- МЕНЯ ТОЖЕ НА ПРОШИВКУ ULTRA SE ЗАПИШИ!!!         Хочу как можно  больше драйва!!!

Синяя Спектра  В 252 ЕК (Slava)

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  Íàâåðõ

Парни  зто некоторые отзывы ребят о прошивке на соседнем московском питерском и т.д сайте еще не один из прошивших не вернул заводскую прошивку назад каждая  прошивка дорабатывалась по мере тех или иных притензий в итоге получилась самая -самая ultra se для наших машин смотрите на http://spectra-club.ru форум раздел "изнутри" 

Пока нас около 11 человек зто где то  7:30 по времени в субботу после того как узнаю время когда будет Ринат оглашу примерный список и время для каждого желающего которые записались , высказывайте своё мнение кого чиповать первым иногород или самарских или через одного но незабывайте что иногор ехать еще назад . С/У Сергей 

|  Íàâåðõ
Серега! И всётаки я не думаю, что прошивка-40 мин, сколько раз шился, хоть на 15ой, хоть на Спектре-всё намного быстрее. Если есть какая то инфа(конкретная) по времени прошивки- то проясни вопрос, ага?  Кстати, господа Самарцы, не смотрели форум по городам? Так вот, по активности нас опережает только Пенза, так что активнее гаспада, активнее. Самара-вперёд!
 |  Íàâåðõ

sidr-sidr запиши и меня. номер 289. сот 903 319 42 50 Ильнур

И конечно я за чтобы иногородних чиповали первыми, но по справедливости будет если через одного.

|  Íàâåðõ

Привет всем! Так уж Вы все тут разрекламировали прошивку модную "Витаминовскую".

Не выдержал, зарегистрировался на форуме и очень хочу прошиться.

Sidr-Sidr прошу записать 565 на прошивку ULTRA SE на 16.08.

Сот.89272057544

|  Íàâåðõ
Превед ....    реклама хорошая:)   В Самаре и окрестностях спектроводы зашевелились  :)    Что стоит то чиповка? что то нигде найти не могу .
Для меня не принципиально время чипофки  важно где ... 
Респект и уважуха всем!
Владимир

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ
стоимость чиповки 3400 р, Андрей спрашивал  про время Рината сказал что есть свои ньюансы о которых не хочет пока говорить

|  Íàâåðõ
Такими тепами к 16-му числу нас уже человек 30 наберется

|  Íàâåðõ
Страница 13 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS