KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

Слава, давай, провентилируй этот вопрос, интересно, что  за прошивка. И соответственно, цена вопроса.И какие параметры меняет прошивка. И ещё. У меня товарищ поднял её, родимую за 5 тр, ездит быстро(по трассе) и ничего, доволен, хотя достаточно щепетилен в вопросах машины. Другой знакомый махнул только передние стойки на Каябу и всё-доволен.

|  Íàâåðõ
Из сегодняшнего разговора понял, что есть несколько версий прошивок для КИА Спектра.  По-поводу увеличения клиренса Спектры за счет проставок, сказать ничего не могу, но думаю 2-3 см. доп. высоты на управляемость никак не повлияют. В ближайших планах, так же хочу заменить передние амор. стойки на Kayaba. Надеюсь, что управляемость в поворотах станет лучше и исчезнет продольная раскачка на неровной дороге и этот звук при отбое! А если будут: деньги, время и возможность, то поставлю на свою, летнюю резину Nokian 185*65 R15 с новыми дисками соответственно. Я видел в Самаре Спектру на резине такой размерности, хозяин сказал, что она нигде в колесных арках не задевает, и машина при этом, имеет больший клиренс.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  Íàâåðõ

Приятно познакомиться.Николай.Недавно купил спектру.Затонировал,ксенон,музыка...Все устраивает...НО ВОТ ДИНАМИКА-просто отстой(автомат у меня).Хочу зачиповаться-срочно хочу!!!Когда,где?????Давайте все встретимся???Например в воскресенье на стоянке напротив Фрегата???

тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
Слава! Спектру поднимают на 3.5 см, этого достаточно чтобы ездить не обращая внимания на неровности дороги. В общем получается гдето 19 см. А насёт резины-у меня поставил знакомый 15-ю , устойчивость стала лучше, доволен. Андрей
 |  Íàâåðõ
ilyas более подробно сказать не могу но человек от vitamina он же zrin планирует приехать в самару 16 авгаста как даст о себе знать напишу можно смотреть и на соседнем форуме spectra-club.ru но ты же  вроде там есть телефон записал если что позвоню

|  Íàâåðõ
Игнор полнейший..."Дружелюбно" у вас здесь встречают...
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
STO, Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

Спасибо.Приятно познакомиться.

тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
Привет STO ПРОСТО видать не все так часто смотрят поэтому и не отвечают

|  Íàâåðõ
anjei  Slava   STO   ilyas   .. и другие  форумчане 
 Доброго времени суток

Так где чиповать то?

а посмотреть на машину с проставками где можно?   Кто нить на форуме из Самары  поднимал?  

Спасибо заранее

Владимир

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ

Итак как и обещал даю инфу о чип-тюнинге от zrina 

1. прошивка ultra под 92 бензин , что у нас в самаре самое то или кто-то 95 заправляет

2. планируется как и было сказано на 16 августа

3. цена 3 400 руб

желающие пишите а заодно и вопросы задавайте буду задавать их zrinu

|  Íàâåðõ

Всем привет! Итак:

1. Про разрекламированный мной вчера чип-тюнинг в Самаре, сказать пока ничего не могу, т.к. с человеком пока не встречался, но сделаю это в ближайшее время.

2. Спектру на проставках я тоже не видел, а вот сами проставки продавались в КИА-Центре на Ново-Урицкого, 22

3. Я заливаю в свою 92-й, но только на проверенных заправках, зимой пробовал заливать 95-й, у меня машина при прогреве работала более устойчиво, да и прогревалась вроде как быстрее.

|  Íàâåðõ
уважаемые спектроводы а проблем с кондеем не у кого не было а то у меня движек греется и в сервис гонял и на других форумах читал но проблема осталась в сервисе говорят все ок а в жару все времени нет к ним доехать да и не охото нервы трепать постоянно с ними ругаюсь В 27ºС  ЕЩЕ не че а выше движек греться начинает если кто че знает как с этим бороться скажите заранее спасибо

|  Íàâåðõ
да проставки на Ново-Урицкой 22 ставят высота около 4см стоит 6000 с установкой 2 ниделе назад ТО2 ПРОХОДИЛ заодно и спросил че то дорого показалось но ставить все равно буду  

|  Íàâåðõ
Я бы рекомендовал пройти диагностику. А своими силами можно проверить вот что: 1) уровень охлаждающей жидкости (он должен быть в норме) 2) не засорен ли радиатор машины грязью и пылью 3) проверить состояние воздушного фильтра (он должен быть относительно чистым). Так же своими силами, данные неисправности можно ликвидировать. Да, работающий кондей, так же добавляет нагрузку на двигатель, особенно в пробках, соответственно и температура двигателя становится чуть выше.

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS