KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

Катюш, конечно ревность полезна в небольших объемах ...  но я  лысый, толстый и седой  на фото не отображаюсь ;)    - Твое фото говорит о том что ты  милое пушистое ушастое существо которое  не может ревновать ко мне  по таким мелочам...    

Возващаясь к вопросу насущному о резине ко всем: Какую резину вы сейчас жжете (!)  и какую вы бы хотели поставить в будущем ?

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ

Да причем тут внешность, Владимир! Это же не сайт знакомств. Ладно, так что насчет первых выходных августа, я "ЗА!"

|  Íàâåðõ
Ну вот какой -то сдвиг ...и нас уже троеSnailmedium smile ну а как-же остольные ???

|  Íàâåðõ
На с чет еды в Маке согласен: все полная фигняdowndown....единственное что стоит попробовать это молочный коктейль!!doubleupdoubleup....круче чем у них нигде больше не пробывал
 |  Íàâåðõ
Уважаемые спектроводы-самарчане подскажите какие цены у нас в городе на тонировку.......я вот дешевле 4000 не нашел...естественно в более-менее приличных местах
 |  Íàâåðõ
Если тонировать "по кругу", то в пределах этой суммы будет. Можно найти и дешевле, но тогда качество пленки будет плохое!!! Тонируйся только пленкой известных производителей (LLUMAR, HP и т.п.), т.ч. если найдешь дешевле, спроси с какой пленкой они работают.Если будешь тонировать передние боковые стекла, на качестве (цене) пленки неэкономь, дешевые пленки со временем мутнеют!!! Хорошо тонируют в: СТАЛе, Красивой жизни, Рассвет Авто, на ул. Больничной (р-он больницы им Пирогова), на Алма-Атинке. Вобщем, сравнивай цены.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  Íàâåðõ
Если просто встреча-то можно и на первые выходные.Но если с чиповкой то надо знать хоть примерно сколько человек и пригласить Zrina.Нас с оренбуржья пока двое.
 |  Íàâåðõ
Вот ещё информация с соседнего форума,16 августа Zrin будет в Самаре заодно желающим сможет сделать чип-тюнинг.Re: Чип тюнинг kia spectra от vitamin .Нужно определиться по времени и месту.
 |  Íàâåðõ

Хай, форум! Спектр у меня уже почти год. Два раза шился-расход не уменьшился, зато стала раза в полтора менее задумчивая. Хотелось бы посмотреть на прошивки Vitamina, кто собирается-отзовитесь. Ещё хочу добавить про клиренс. У меня знакомый поднял таки Спектр и прошлая снежная зима ему стала по фигу. Ездил, как хотел, обильный прошлогодний снег ему не помеха.

|  Íàâåðõ

Насчет встречи в Самаре. Если определитесь с датой, сделаем вверху объявление о встрече. Если у кого-то есть возможность изготовить наклейки, можем выслать макеты.

|  Íàâåðõ
Превед Всем :)

Седня ездил Самар Тольятти -  машина при обгоне  ведет себя как  груженый поезд - дави не дави железку  - все равно быстрее не  едет. 

Скорость 100 - 120, обороты 3000-4000

Если чиповка поможет преодолеть этот недостаток - то с удовольствием ее бы проделал.
В чем аключается чиповка и каковы условия?

С уважением
Владимир

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ
Привет Самара .16 АВГУСТА в Самару приедит Zrin кто хочет чиповаться отпишите

|  Íàâåðõ

Всем привет! Свершилось! Сегодня получил информацию о возможности прошивки Спектры в Самаре. Информации пока немного, т.ч. пока ее сам лично не проверю, выкладывать на форум не буду. Прошивка правда не от Витамина, но говорят, что сделана профессионалами и на хорошем уровне. Возможно, что прошивка которой чипуют в Самаре, полный аналог прошивки Витамина, а может одно и тоже. В ближайших планах связаться с рекомендуемым человеком, получить у него инфу о этой прошивки, ее стоимости, и может даже чипануться. Как все проверю, отпишусь.

|  Íàâåðõ
О.К. Обо всем подробно отпишусь! Да, там вроде, так же можно прошить ВАЗ, Хендэ и Дэу.

|  Íàâåðõ
Страница 5 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS