клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
тюнинг-спорт, передний бампер,пороги,дефлектор на багажник,всё новое и крашенное в тёмно-синий цвет,подготовлен для установки.
недорого!!! всё за 9т.
Привет ilyas, я не пропал, я просто думаю на счет покупки заднего спойлера! И хочется и колется и денег нет Уточняющие вопросы: А ты обвес по частям продавать будешь? У тебя цвет Спектры темно-синий или мерцающий синий (он чуть светлее и с отливом)? У меня Спектра имеет цвет мерцающий синий, т.е. если у тебя обвес будет более темного цвета, чем мой, то это некатит!.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Привет Слава! мерцающий хотелось-бы конечно весь обвес... тем более за такую цену, крашенный,подготовлен к установке
Цена не спорю, оч. заманчивая! Буду усиленно думать
Да, твой телефон я записал...
всё ещё актуально....
До майских праздников, денег у меня, все равно не будет. А после праздников, посмотрю. Весь комплект, мне конечно не нужен, я лишь на задний спойлер запал! А вообще, сейчас что-то выгодно продать, наверное сложнее чем выгодно купить! Че за время настало?
Slava: До майских праздников, денег у меня, все равно не будет. А после праздников, посмотрю. Весь комплект, мне конечно не нужен, я лишь на задний спойлер запал! А вообще, сейчас что-то выгодно продать, наверное сложнее чем выгодно купить! Че за время настало?
согласен , времечко настало....и никто не чешется...
а им пох... Одну из самых запоминающихся сделок осуществил в марте этого года Следственный комитет при Генпрокуратуре (СКП): два внедорожника Infiniti QX56 общей стоимостью 5 млн руб. поставил в Москву новосибирский торговец строительной техникой ИФК «Финсибинвест». Компания не имеет статуса официального дилера Infiniti, но это не помешало «Финсибинвесту» выполнить условие аукциона, предложив цену на 15% ниже рекомендованной для официальных дилеров (2,489 млн руб.). Машины уже поставлены, говорит сотрудник СКП, проводивший закупку. Он не смог ответить, почему СКП выбрал в качестве средства передвижения 7-местный люксовый автомобиль длиной 5,2 м. По словам гендиректора «Финсибинвеста» Даниила Федорова, его компания завезла в Россию два Infiniti QX56 этого года выпуска и для «Финсибинвеста» это была выгодная поставка. Олег Петрухин, директор по корпоративным продажам Infiniti в компании Genser (официальный дилер), говорит, что видел объявление об этой закупке, но счел условия непривлекательными: «На машины большой спрос, каждую легко реализовать в розницу по 2,489 млн руб.». ......
цитата из ...http://autorambler.ru/journal/events/29.04.2009/560949788/
С удовольствием купи бы пароги. Может по частям быстрее будет продать? +7 927 265 13 13 Михаил
да, возможно...налетай...актуально...т.89277856556
что нибудь осталось
mitiy: что нибудь осталось
в наличии ... любой каприз....
совсем любой? что есть и почем если можно по отдельности а лучше тел
номер т. смотри выше...