KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча 15.10.2011

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 3 (Всего 38 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 37 Ответы | 8 Followers

Место сбора: ТЦ "Варшавский Экспресс", со стороны церкви. Время 12 часов дня 15.10.2011

Отмечаемся кто приедет на встречу.

Яндекс.Карты

Карта:

Само место:

Фотоотчеты с предыдущих встреч можно посмотреть тут: http://spectra-forum.ru/photos/meeting-spb/default.aspx?ppage=3

|  Íàâåðõ

не смогу, уеду в карелию парню глазки в фары ставить

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

возможно подвинутся на воскресения...

|  Íàâåðõ

Вась,один хрен... пока в воскресенье оклемаюсь с балды...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Я могу с точностью сказать на какое число перенесётся встреча...Tongue TiedStick out tongue

|  Íàâåðõ

Я совсем не давно спектравод, соответственно не давно на форуме.

Если на встречу приеду, познакомиться да и вообще что к чему узнать, а формат встреч какой?

|  Íàâåðõ

Tolyan_Usov:
формат встреч какой?

в основном чайно-кофейный, но бывает что и в уматинуBig Smile

|  Íàâåðõ

Tolyan_Usov:

А что влияет на "бывает"?

место встречи влияет)))

|  Íàâåðõ

а давайте перебьем стрелку с 8 октября на 15 октября , тогда я стопудово буду , а то предется опять промуфлонить встречу !!!!

|  Íàâåðõ

да не вопрос и Саня мож тогда подтянется...Обсуждаем число встречи...

|  Íàâåðõ

Мне так же без разницы я и 8 и 15 могу приехатьSmile

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 38 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS