клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13: dacent: К сожалению я теперь под вопросом - 5-го в 9-30 у меня курсы английского языка =( а пропустить один раз? ;)
dacent: К сожалению я теперь под вопросом - 5-го в 9-30 у меня курсы английского языка =(
К сожалению я теперь под вопросом - 5-го в 9-30 у меня курсы английского языка =(
а пропустить один раз? ;)
Это будет первое =) занятие =)
у кого есть возможность/наличие берите с собой раскладные стулья, столы, бамбинтоны и тп!
у меня как обычно, все отлично
Еще Натик с мужем будет - забыли записать.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
user13:у кого есть возможность/наличие берите с собой раскладные стулья, столы, бамбинтоны и тп!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
для тех кто едет вне колонны:
Annette пишет:
Для тех кто поедет через город - инфа.Эстафета Олимпийского огняВ связи с проведением 5 апреля 2008 г. в г.Санкт-Петербурге мероприятий, посвященных эстафете Олимпийского огня в ряде районов города вводятся ограничения движения транспорта : - С 04-00 до 15-00 запрещена парковка автомобилей на протяжении всего Московского проспект, а также у площади Победы, на Садовой ул., Вознесенском пр., пл. Декабристов., Адмиралтейской набережная и пр.Добролюбова.- С 07-30 до 12-00 закрыто движения транспорта по пл. Победы. Объезд общественного транспорта будет осуществляться по маршруту: Пулковское шоссе –Дунайский пр.- 5 Предпортовый проезд – ул.Галстяна – Варшавская ул.- Ленинский пр. – Московский пр.- С 09-00 – 14-30 закрывается движение всех видов транспортных средств на Исаакиевской площади. - С 10-30 и до окончания эстафеты будет закрыто движение всех видов транспортных средств по Московскому пр. по направлению в Центральную часть города.Обращаем внимание автомобилистов, паркующих свои автомобили вдоль домов, прилегающих к пл. Победы. В районе пл. Победы будут организованы временные стоянки для транспорта участников и организаторов, прибывающих на мероприятие. В связи с этим обстоятельством просим не занимать парковочные места, т.к. автомобили будут перемещены на прилегающие улицы. http://www.gibddspb.ru/news/events/?date=2008.04.04&id=1207288312
Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!
Dale:На работе? Я тебе сочувствую!
спасибо........у меня все еще впереди
VolkOla:спасибо........у меня все еще впереди