KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Очередной отчет о встрече 13.01.2008 в Питере

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 3 (Всего 45 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 44 Ответы | 3 Followers

ptica:
Можно химическим карандашом каждому на руке ник написать, чтобы если забудете, то можно было посмотреть :))

+1   Надо мыслишку запатентовать.

|  Íàâåðõ
Mihailovich:

Да ладно тебе то злиться, тебе это не идет! Ты же ни в чем не виновата! Марина просто СУПЕР!!! И кстати Оль, на самом деле проконтролируй там встречу с официалом!!!          Big Smile

я на них не злюсь....а шутю,  к официалам я не поеду, т.к работаю  в тот день

|  Íàâåðõ

ну дела, ну дела! Big SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig Smile

а кто же все-таки это был?!

зы: все, дожились, пора вводить бейджики!  

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Или давайте введем бирки или каждому по маленькому флагу. как на первое мая все ходили в детсве и шарик для настроения.
 |  Íàâåðõ
Самое простое и реальное - это добавить в аватар свое фото! Но я "очень стеснительный" ,да и фото мопса лучше смотриться!
 |  Íàâåðõ

Mihailovich:
Самое простое и реальное - это добавить в аватар свое фото! Но я "очень стеснительный" ,да и фото мопса лучше смотриться!

SurpriseBig Smile

|  Íàâåðõ
Тогда на встречи нужно мопса брать, а то опять питерские шпионы обознаютсяBig Smile, а лучше приезжать на московские встречи, здесь царит гласность и всеобщая узнаваемость. И никаких паролей, явок, приклееных усов и темных очков....medium smile

|  Íàâåðõ

Зато Питер вызвал положительные эмоции, дал приятный повод посмеяться. Московскую встречу так бурно не обсуждалиBig Smile

|  Íàâåðõ
мда Питер, жжете! так что же все таки был? своих товарищей надо знать в лицо...Stick out tongue
 |  Íàâåðõ
Тогда на встречи нужно мопса брать, а то опять питерские шпионы обознаютсяBig Smile, а лучше приезжать на московские встречи, здесь царит гласность и всеобщая узнаваемость. И никаких паролей, явок, приклееных усов и темных очков....medium smile
 Теперь всегда буду брать с собой мопса, что бы не перепутали!!! Встречи, встречами, вот только "Бонса" из Щелково, если я не ошибаюсь, Увижу и первым с ним познакомлюсь, так как работаю на Щелчке, на 3- Парковой!!!
 |  Íàâåðõ
Будьте осторожней, всем известно, что Бонс - пиратTimeBig Smile

|  Íàâåðõ
Bankman:

Зато Питер вызвал положительные эмоции, дал приятный повод посмеяться. Московскую встречу так бурно не обсуждалиBig Smile

Согласен на 99.9%. На фоне Питерской встречи, можно сказать, что Московской вовсе не было.medium smile

|  Íàâåðõ

Bankman:       Зато Питер вызвал положительные эмоции, дал приятный повод посмеяться. Московскую встречу так бурно не обсуждалиBig Smile

Вы не забывайте, что произошла "маленькая" ошибка!!! Вот и за нее тема и пошла!!! Если бы я жил в Питере, то может было бы наоборот!!! Москва и Питер - давайти делить эмоции 50/50!!!  Все мы живем в одном ЗАМЕЧЕТЕЛЬНОМ КЛУБЕ!!!

|  Íàâåðõ
Ники надо на авто рисовать как я, тогда путаницы не будет
Алмазное серебро, очень красивая
 |  Íàâåðõ

EXE:
Ники надо на авто рисовать как я, тогда путаницы не будет

привет, EXE...где пропадал?Smile

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 45 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS