клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:Можно химическим карандашом каждому на руке ник написать, чтобы если забудете, то можно было посмотреть :))
+1 Надо мыслишку запатентовать.
Mihailovich: Да ладно тебе то злиться, тебе это не идет! Ты же ни в чем не виновата! Марина просто СУПЕР!!! И кстати Оль, на самом деле проконтролируй там встречу с официалом!!!
Да ладно тебе то злиться, тебе это не идет! Ты же ни в чем не виновата! Марина просто СУПЕР!!! И кстати Оль, на самом деле проконтролируй там встречу с официалом!!!
я на них не злюсь....а шутю, к официалам я не поеду, т.к работаю в тот день
ну дела, ну дела!
а кто же все-таки это был?!
зы: все, дожились, пора вводить бейджики!
у меня как обычно, все отлично
интересное
Mihailovich:Самое простое и реальное - это добавить в аватар свое фото! Но я "очень стеснительный" ,да и фото мопса лучше смотриться!
Зато Питер вызвал положительные эмоции, дал приятный повод посмеяться. Московскую встречу так бурно не обсуждали
Bankman: Зато Питер вызвал положительные эмоции, дал приятный повод посмеяться. Московскую встречу так бурно не обсуждали
Вы не забывайте, что произошла "маленькая" ошибка!!! Вот и за нее тема и пошла!!! Если бы я жил в Питере, то может было бы наоборот!!! Москва и Питер - давайти делить эмоции 50/50!!! Все мы живем в одном ЗАМЕЧЕТЕЛЬНОМ КЛУБЕ!!!
EXE:Ники надо на авто рисовать как я, тогда путаницы не будет
привет, EXE...где пропадал?