KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Очередной отчет о встрече 13.01.2008 в Питере

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 3 (Всего 45 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 44 Ответы | 3 Followers

И да, мы очень любим играть в шпионовStick out tongue

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
Вот она знаменитая питерская конспирация еще со времен незабвенного Иллича!!!! Сплошные Штирлицы!!!Big Smile Зашифровались так, что не отличили Mihailovicha с пёсиком от "пожилого мужчины с сыном" !!!!! Я просто обхохотался, лицо от смеха перекосило круче, чем на аватаре!!!Big SmileBig Smile ржунимагу!!!! Пишите о новых приколах, буду следить за вашими встречами.medium smile
Да ладно, хватит издеваться над Питерцами! Ну произошла небольшая ошибка, да и про собаку я написал только сегодня! Хотя, не скрою, я тоже очень посмеялсяBig Smile!!!
 |  Íàâåðõ
Ааааа, не могу, не разобрались с кем встречались! Ну молодцы, зажигайте ещё!YesBig Smile

|  Íàâåðõ

Я не издеваюсь, я по-доброму, т.е. без злого умысла. Но согласитесь, случай особенный, из разряда курьезных.

|  Íàâåðõ
ну ладно вамEmbarrassedBig Smile. Хотя самой очень смешно

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
Ей Богу, хохотала в голос, повеселилиSmile

|  Íàâåðõ
 А Вы начали, "Питерцы к себе переманивают..." !!!! Хотя случай очень смешной! Марина Вы просто молодец!!! Всем подняли настроение!!!! Питер лучше Одессы! Я любя, честно!!!
 |  Íàâåðõ

А представляете как я себя чувствовала, когда им говорила, что Mihailovich молодой, он не может быть пожилым, потому, что мама у него работает.........а они надо мной смеялисьSuper Angry

PS пусть теперь над вами смеютсяmedium smile.........и я тоже посмеюсь

|  Íàâåðõ
Оля, нужно было к нам обратиться, мы бы тебя поддержали.

|  Íàâåðõ
ну всё, не будет мне теперь никакого покояBig Smile

|  Íàâåðõ

Будет...Но позже. Вы там на встрече с руководством Сервиса заранее определитесь ху эс ху, дабы не вышло очередного ляпа. ХА-ХА!!!

Зы: У меня от смеха перестали смайлы в посты вставляться, а лексикона не хватает выразить положительные эмоции!!:))

|  Íàâåðõ
ой, я наверное опять всё напутаю. Пусть едут серьезные мужчины решать ху эс ху ( очень понравилось слово)! А я девушка не серьезная, всех запутаю, всех перепутаюMusic

|  Íàâåðõ
Можно химическим карандашом каждому на руке ник написать, чтобы если забудете, то можно было посмотреть :))

|  Íàâåðõ

А представляете как я себя чувствовала, когда им говорила, что Mihailovich молодой, он не может быть пожилым, потому, что мама у него работает.........а они надо мной смеялисьSuper Angry

PS пусть теперь над вами смеютсяmedium smile.........и я тоже посмеюсь

Да ладно тебе то злиться, тебе это не идет! Ты же ни в чем не виновата! Марина просто СУПЕР!!! И кстати Оль, на самом деле проконтролируй там встречу с официалом!!!          Big Smile

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 45 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS