KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Питере 09.12.2007

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 3 (Всего 35 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 34 Ответы | 3 Followers

EXE:
50х50, но буду стараться.

ну вот :( А почему не 99%? 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Marina:
Разве это рано, я так уже с 6 утра бегать на работе буду, а к 12 уже можно сказать полдня пройдет.Так что 12 самое время.Smile

Ну, это когда с 6 утра на работе, то да - 12 самое то! Smile

Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!

|  Íàâåðõ
А я бы тоже хотел встретиться и познакомитьсяSnail..........но к сожалению я улетаю в этот день в командировку (к стати говоря туда, где живет Pas) в Березники. Но его я тож не знаю.... Sad
 |  Íàâåðõ

HULK:
А я бы тоже хотел встретиться и познакомитьсяSnail..........но к сожалению я улетаю в этот день в командировку (к стати говоря туда, где живет Pas) в Березники. Но его я тож не знаю.... Sad

А в чем проблема? Заодно и познакомишься. Будешь, так сказать, представителем от Питера в Березниках Big Smile

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

Всем привет!!! Прошу прощения, но дела заставляют меня уехать на выходные. Буду только поздно вечером или ночью в Питере. Жалко что не попаду на встречу. SadCrying

Мысленно с вами буду на встрече!!!

|  Íàâåðõ

Всем привет!!! Прошу прощения, но дела заставляют меня пропустить эту встречу. SadCrying

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Ну вот, встреча пройдет без вождя Crying

|  Íàâåðõ
user13:

Всем привет!!! Прошу прощения, но дела заставляют меня пропустить эту встречу. SadCrying

Женя , а теперь напиши, что это была шутка!!!Super Angry

|  Íàâåðõ

Испытываю муки выбора нового автомобиля. Выбираю между Спектрой, Алмерой и Лансером. (Спектра очень нравится внешне, но пугает сборка ИЖ-авто).

Думаю приехать на встречу. Это нормально?

|  Íàâåðõ
clay:

Испытываю муки выбора нового автомобиля. Выбираю между Спектрой, Алмерой и Лансером. (Спектра очень нравится внешне, но пугает сборка ИЖ-авто).

Думаю приехать на встречу. Это нормально?

Абсолютно нормально. Приезжай.

|  Íàâåðõ
Приезжай.

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ

Спасибо, приеду.

|  Íàâåðõ
clay:

Спасибо, приеду.

Ну и молодец...Beer

|  Íàâåðõ
Ффффф.... Я отравилась "деликатесным" салатом, валяюсь с температурой, приехать не смогу Devil

Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!

|  Íàâåðõ
жаль...выздоравливай!

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 35 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS