клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А вот и карта. Крупнее делать не стал так думаю более наглядно относительно Красного хотя бы.
EXE:Наверное буду, я и юзер...... как всегда.
А вообще в этот раз Питер гораздо живее откликается,т чем обычно. Сдвиг в лучшую сторону налицо!
magelan: А ПРИЕХПТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ??? И КАК ВСЕ ТО ПРОХОДИТ
Конечно каждый.... не написано же встреча для избранных
проходит обычно хорошо. Кто со спектроводами общается, а кто с девушками на audi TT...
Приезжай, чего спрашиваешь?!
у меня как обычно, все отлично
SVK:наглядно относительно Красного хотя бы.
наглядно относительно Красного хотя бы.
имхо лучше встречаться как можно ближе к центру. Чтоб всем было не удобно.
Не забываете, Виталий будет после ночи...И ехать куда-то еще наверное не захочет. А вот после чиповки, если желающие будут - можно будет поехать - погонять.
user13:имхо лучше встречаться как можно ближе к центру. Чтоб всем было не удобно.
Для меня это в любом случае не принципиально. Дабы только до черты города добираться 80 км В город выбираюсь в основном по необходимости. Просто на сколько помню Обводный вечно забит пробками или чем то подобным. Вам как местным жителям должно быть виднее просто хочестся так что бы можно было бы как то реально проехать к нужному месту.
user13:А вот после чиповки, если желающие будут - можно будет поехать - погонять.
Нееееееееееее я имел ввиду именно попробовать что дает ЧИПОВКА. Так сказать посмотреть на полученный результат. А погонять и так можно. Если "друзей" не окажется рядом.
SVK: Просто на сколько помню Обводный вечно забит пробками или чем то подобным. Вам как местным жителям должно быть виднее просто хочестся так что бы можно было бы как то реально проехать к нужному месту.
27 это суббота....в субботу нет пробок.... практически
Всем привет!!!! На чиповку согласен!!! Только прошу сообщить по возможности мне когда и где, скинув сообщение на моб. тел., а то я могу до инета и не добраться по определенным обстоятельствам в ближайшие 1,5 недели.
Вопрос к Витамину. Можно ли будет попробывать опробывать сперва улучшенную прошивку, а потом экономную (если такая есть) и выбрать для себя наиболее понравившуюся прошивку.
sash200: Всем привет!!!! На чиповку согласен!!! Только прошу сообщить по возможности мне когда и где, скинув сообщение на моб. тел., а то я могу до инета и не добраться по определенным обстоятельствам в ближайшие 1,5 недели.Вопрос к Витамину. Можно ли будет попробывать опробывать сперва улучшенную прошивку, а потом экономную (если такая есть) и выбрать для себя наиболее понравившуюся прошивку.
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
Постараюсь быть на чипов ку согласен только где этот ТЦ "Варшавский Экспресс",
oct:только где этот ТЦ "Варшавский Экспресс",
только где этот ТЦ "Варшавский Экспресс",
в первом посте карту вставил.
А вот ссылка на сайт их: http://www.we.tkspb.ru/place/place.htm
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Marina:А собираемся с правой или слевой стороны Экспресса? Там ведь две парковки