KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Питере 27.10.2007 + чип тюнинг от Vitamin'a

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 9 (Всего 122 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 121 Ответы | 6 Followers

Привет всем почитателям СПЕКТР, только зарегистрировался и рад что натолкнулся на такой хороший и полезный сайт во всех отношениях... Пока не знаю смогу приехать или нет, хотя очень этого желаю. Так вот вопрос у меня один есть, подскажите: У меня летит датчик расхода воздуха уже второй раз, последний накрылся через 4 мес работы, кушает при отключенном датчике с автоматом по городу 15 литриков Zip it! что будет если воткнуть чип.... по 17-18 кушать будет? Датчик в кореане стоит 3600 - кусается. Заранее спасибо.
 |  Íàâåðõ

Burny:
Привет всем почитателям СПЕКТР, только зарегистрировался и рад что натолкнулся на такой хороший и полезный сайт во всех отношениях... Пока не знаю смогу приехать или нет, хотя очень этого желаю. Так вот вопрос у меня один есть, подскажите: У меня летит датчик расхода воздуха уже второй раз, последний накрылся через 4 мес работы, кушает при отключенном датчике с автоматом по городу 15 литриков Zip it! что будет если воткнуть чип.... по 17-18 кушать будет? Датчик в кореане стоит 3600 - кусается. Заранее спасибо.

Заходи сюда почаще... напиши о себе в ветке новичков, представься, и желательно заполни личные данные, чтоб знать откуда ты, как тебя зовут и т.д.

вопросы задавай в ветках по темам, твой вопрос надо было задать тут, сначала поиском проверь не было ли обсуждения по данной теме, а потом если нет, не бойся создавай новую тему, если вдруг ты и ошибещься мы подправим и перенесем в нужную ветку, главное будь смелей

теперь по теме вопроса

Как давно ты купил машинку??? если есть гарантия, требуй замену датчика по гарантии, поищи в FAQ там писали про гарантию и как можно постараться ее добиться чтоб не отказали

Теперь про чиповку.... почитай в теме "Чиповка" (найдешь по поиску) насколько помню Витамин писал, что чиповать надо только полностью исправную машину

Удачи, не теряйся...

|  Íàâåðõ
P.S. кстати после того как представишься и создашь свою личную тему, в ней можешь задавать любые вопросы и писать все что хочешь (не нарушая правил клуба), это не будет считаться флудом и ОФФТОПом
 |  Íàâåðõ

До встречи осталось всего ничего, давайте уточним место встречи и время.

У ТРК Варшавский экспресс в 11:00.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

Люди добрые ткните пальчиком где искатьсяПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ? стоянка то есть и слева и справа? Подалее или поближе? ХДЕ?????

Сum principia negante non est disputandum
 |  Íàâåðõ

Предлагаю со стороны церкви.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
SVK:

Люди добрые ткните пальчиком где искатьсяПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ? стоянка то есть и слева и справа? Подалее или поближе? ХДЕ?????

Давайте со стороны церкви.

Кто первый приедет - звоните мне +7 921 999-6446

я скоординирую 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Всем привет . Зовут Саша. Спектровод молодой и впрямом и в переносном смысле )))

На встречу приеду 99% , чиповаться на 80%

|  Íàâåðõ
Привет, Сашок! Ждем!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Ну Питер понесло...... так и златоглавую обгоните по кол-ву человек на встрече.....
 |  Íàâåðõ
sergian:
Ну Питер понесло...... так и златоглавую обгоните по кол-ву человек на встрече.....
Виртуально...medium smile

|  Íàâåðõ
Будем стараться всех собрать вместе. и побольще, побольше.medium smile
 |  Íàâåðõ
Мы уже повстечались.....нас было многоStick out tongue.....не виртуальноStick out tongue.....все было здорово....новые люди.....машины....только немного померзнуть на улице пришлось пока чиповали машины......ждем фотокSmile

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 9 (Всего 122 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS