KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Питере 27.10.2007 + чип тюнинг от Vitamin'a

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 9 (Всего 122 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 121 Ответы | 6 Followers

Алексей ( ТРАНС) передал вам салонные фильтры по 300 рублей привезу с собой 12 штук. Если этого количества мало напишите сколько нужно еще.

http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий

|  Íàâåðõ

Всем привет!

Я новый Спектровод, 85% буду на встрече(желаю познакомиться) и 85% буду чип-ся, да ещё сообщения про салонный фильтр было-я бы прикупил. До встречи:)

А я люблю ЧЁРНУЮ!!!
 |  Íàâåðõ
А какие наклейки обсуждают-то Surprise
А я люблю ЧЁРНУЮ!!!
 |  Íàâåðõ
наверное клубные наклейки обсуждают...

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

а как их заполучить?

А я люблю ЧЁРНУЮ!!!
 |  Íàâåðõ
если у тебя авто не тонированная - тогда я тебе дам. Если тонированная - тогда проси у Ольги ;)

|  Íàâåðõ

По-поводу чипования, могут-ли возникать проблемы после прошивки и как их решать???  машин на гарантии, а мастер чип-тюнинга в Москве(я так понимаю..) 

А я люблю ЧЁРНУЮ!!!
 |  Íàâåðõ

пока о таких проблемах не слышал. Только один чел жаловался на увеличившийся расход топлива. Но там не понятно в чем причина...

Да на встрече все обсудим про чиповку и про гарании узнаем у мастера чиповки :) 

|  Íàâåðõ
user13:

пока о таких проблемах не слышал. Только один чел жаловался на увеличившийся расход топлива. Но там не понятно в чем причина...

Да на встрече все обсудим про чиповку и про гарании узнаем у мастера чиповки :) 

Уже все ОК! Жалоб некаких!!! Тута написал- http://mykia.ru/forums/post/39098.aspx

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ

meatgrinder:
обязательно буду!!!

Вот человек молодца!!!! что называется с коробля и на балл, 1 сообщение и обязательно пишет что будет на встрече....

Респект и уважухаBeer

|  Íàâåðõ
Ага, а представляете, если найдутся ещё более решительные люди и просто так приедут, вообще без сообщенийYes Чуть не забыла, фотоаппарат возьмитеWink обязательно!

|  Íàâåðõ

если так и дальше пойдет - то Питер Москву побьет по кол-ву собравшихся Stick out tongue

ЗЫ: А у вас уже был такой на встрече - 0 сообщений в форуме, а на встречу приехал. Это всем известный zoom! Stick out tongue

|  Íàâåðõ
user13:

А у вас уже был такой на встрече - 0 сообщений в форуме, а на встречу приехал. Это всем известный zoom! Stick out tongue

1:0 в нашу пользу Stick out tongue

|  Íàâåðõ

по-любому приеду....

будет черненькая спектра....с мурманскими номерками)))

Давай..обгоняй...кому-то нужны твои почки...
 |  Íàâåðõ
Страница 5 из 9 (Всего 122 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS