KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Питере 27.10.2007 + чип тюнинг от Vitamin'a

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 7 из 9 (Всего 122 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 121 Ответы | 6 Followers

Player:
Фотки! Фотки! Фотки давай!!!Snail

у меня нетууууууууCrying....

|  Íàâåðõ
Кто был, кто чиповался, как все прошло, как ощущения от авто после чиповки...... и еще 62 вопроса..... Подробности где?Фотки где?Indifferent

|  Íàâåðõ
Я не чиповалась..............ощущений после чиповки у меня нетmedium smile

|  Íàâåðõ

Фоты в галерее, сам не чиповался, т.к. был пешком (машина на станции Crying). Народу было много интересного и разного, впечатления от встречи самые положительные.

Отзвонился Дмитрий из Кронштадта (которому я не смог дозвонится со встречи) он пришел с суток и несмог вовремя проснуться.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
Фото выложила в галерее" Встречи в Питере".

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
Я чиповалась, разгон у машины стал супер, неуспела тронуться а она как ломанулась, ломануласьBig Smile. А так машину сегодня не успела хорошо прогнать, но по дороге домой машины обгоняла просто супер. Вообщем стала ну почти шумахер.Big Smile

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
Marina:
Я чиповалась, разгон у машины стал супер, неуспела тронуться а она как ломанулась, ломануласьBig Smile. А так машину сегодня не успела хорошо прогнать, но по дороге домой машины обгоняла просто супер. Вообщем стала ну почти шумахер.Big Smile
Поаккуратней там, берегите себя. Проверь еще по расходу топлива.

|  Íàâåðõ
расход топлива проверю и спасибо за заботу. Да из меня гонщик еще тот, так что не переживайтеBeer

|  Íàâåðõ

Я на удивление легко и быстро доехала до дома =))

Ну что, насчет картинга мы уже решили? Через месяц? medium smile

Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!

|  Íàâåðõ
Скоко было народу, кто, кто чиповался? Может кто подробно описать все? В красках.

|  Íàâåðõ

VolkOla:
Мы уже повстечались.....нас было многоStick out tongue.....не виртуальноStick out tongue.....все было здорово....новые люди.....машины....только немного померзнуть на улице пришлось пока чиповали машины......ждем фотокSmile

Немного? Я вообще заледенела почти =)) Спасибо за наклейку!!! Wink

|  Íàâåðõ

sabina.65:
Скоко было народу, кто, кто чиповался? Может кто подробно описать все? В красках.

Да человек 12,что ли. Были, в смысле. А сколько чиповалось, не знаю. Пусть посчитаются! Smile

|  Íàâåðõ
Народу было 11 или 12 человек, чиповались многие. В красках описывать не умею, кто нибудь сможет рассказать лучше меня. Всё было классно. Сначало чиповались, а потом пошли греться в кафе( сегодня было очень холодно).

|  Íàâåðõ
Я за картинг и муж тоже сразу захотел поехать в следующий раз со мной. Жду следующей встречи с нетерпениемYes

|  Íàâåðõ
benzina:

Я на удивление легко и быстро доехала до дома =))

Ну что, насчет картинга мы уже решили? Через месяц? medium smile

А я на удивление проехалась по пробочкам....это в субботу-то.....поехала объезжать одну пробку...попала в другую....поехала объезжать другую приехала в третьюSmile 

|  Íàâåðõ
Страница 7 из 9 (Всего 122 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > | RSS