KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Питере 27.10.2007 + чип тюнинг от Vitamin'a

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 9 (Всего 122 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 121 Ответы | 6 Followers

Всвязи с приездом Виталия давайте соберемся на встречу 27/10/2007. Пообщаемся. Желающие смогут чипануться.

Ориентировочное место сбора: ТЦ "Варшавский Экспресс", время 11 часов дня.

Место и время могут измениться - следите за нашими объявлениями.

Отмечаемся кто приедет на встречу и кто будет чиповаться. 

Яндекс.Карты

Карта:

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Отлично я в теме да кстате цена вопроса чиповкиIndifferent
 |  Íàâåðõ
цена вопроса 3 000 руб. Но, как я понимаю, организовавшему встречу чиповка бесплатно. Предлагаю бесплатную чиповку поделить между всеми желающими. Поэтому должно получиться меньше 3000руб

|  Íàâåðõ
Постараюсь придти. Точно скажу в пятницу( буду меняться сменами на работе, если смогу поменяться, то обязательно буду).Насчет чипования еще не знаю, всё думаюZip it!, а додуматься всё не могу.

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
Ура! Я смогла без проблем поменяться. Буду обязательно!!!!Beer

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
AlexSPb:

Что даст чипование ?

Поищи на форуме..... тема обсуждалась много раз

|  Íàâåðõ
Замерив базовый автомобиль на стенде я увидел мощность в 93.7 л/с а не как заявленно 101.5. После чипа 108.1л/с я гдето графики на форуме выкладывал. Но это при шедящей программе. После этого была доработанна и написанна еще одна программа. Её мы не меряли но по ощущениям машинка едет намного веселей. После чипа(нормально написанного чипа) прирост по мощности достигает до 12%. Поймите правильно, что одним чипом ферари вы не сделаете. Но едить будет намного приятнее и комфортнее при таком же расходе бензина. Можно конечно сделать версию программы спорт но расход увеличится.

http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий

|  Íàâåðõ
Наверное буду, я и юзерSmile...... как всегда.
Алмазное серебро, очень красивая
 |  Íàâåðõ
EXE:
За время твоего отсутствия...произошли некоторые изменения....так,что вас( или нас) будет большеmedium smile

|  Íàâåðõ
VolkOla:
EXE:
За время твоего отсутствия...произошли некоторые изменения....так,что вас( или нас) будет большеmedium smile

В клубе кто-то родился? поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алмазное серебро, очень красивая
 |  Íàâåðõ

ай, опять этот флуд!

пишем просто: я буду на встрече (99%) и я буду/не буду чиповаться

|  Íàâåðõ

А можно наоборот. Я буду чиповаться и я есттттттстно  буду на ВСТРЕЧЕ. Дабы одно без другого не пройдет Smile

А вот по поводу места. Может организоваться где нить на окраине. Например Кипень. Эт на Таллинском. Там если отъехать км 3-5 есть неплохая дорожка, ровненькая только немного кривая но эт не суть. Зато нет ни встречки, ни ГАИ. Хотся посмотреть на результат ЧИПА. А на обводном то не попробуешь Sad. А в самой кипени вроде как и кафешка есть. Внутри правда не был. Но этикетка такая баааальшая висит. Час выкопаю катру выложу где это.  

Сum principia negante non est disputandum
 |  Íàâåðõ
Страница 1 из 9 (Всего 122 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS