KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Питере 27.10.2007 + чип тюнинг от Vitamin'a

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 9 (Всего 122 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 121 Ответы | 6 Followers

А вот и карта. Крупнее делать не стал так думаю более наглядно относительно Красного хотя бы.

Сum principia negante non est disputandum
 |  Íàâåðõ

EXE:
Наверное буду, я и юзерSmile...... как всегда.
Нет, скорее всего будет еще VolkOla.crazy

А вообще в этот раз Питер гораздо живее откликается,т чем обычно. Сдвиг в лучшую сторону налицо!Yes

|  Íàâåðõ
 А ПРИЕХПТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ??? И КАК ВСЕ ТО ПРОХОДИТAngel
ЧЕРЕПАХА САМОЕ БЫСТРОЕ ЖИВОТНОЕ
 |  Íàâåðõ
Конечно каждый! А проходит всё по-доброму (подробности у питерцев)

|  Íàâåðõ

magelan:

Конечно каждый.... не написано же встреча для избранныхSmile

|  Íàâåðõ

magelan:

проходит обычно хорошо. Кто со спектроводами общается, а кто с девушками на audi TT...

Приезжай, чего спрашиваешь?!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
SVK:

наглядно относительно Красного хотя бы.

имхо лучше встречаться как можно ближе к центру. Чтоб всем было не удобно.

Не забываете, Виталий будет после ночи...И ехать куда-то еще наверное не захочет. А вот после чиповки, если желающие будут - можно будет поехать - погонять. 

|  Íàâåðõ
user13:
имхо лучше встречаться как можно ближе к центру. Чтоб всем было не удобно.

Для меня это в любом случае не принципиально. Дабы только до черты города добираться 80 км Sad В город выбираюсь в основном по необходимости. Просто на сколько помню Обводный вечно забит пробками или чем то подобным. Вам как местным жителям должно быть виднее просто хочестся так что бы можно было бы как то реально проехать к нужному месту. 

user13:
А вот после чиповки, если желающие будут - можно будет поехать - погонять. 

Нееееееееееее я имел ввиду именно попробовать что дает ЧИПОВКА. Так сказать посмотреть на полученный результат. А погонять и так можно. Если "друзей" не окажется рядом.  

Сum principia negante non est disputandum
 |  Íàâåðõ

SVK:
Просто на сколько помню Обводный вечно забит пробками или чем то подобным. Вам как местным жителям должно быть виднее просто хочестся так что бы можно было бы как то реально проехать к нужному месту. 

27 это суббота....в субботу нет пробок.... практическиSmile

|  Íàâåðõ

Всем привет!!!! На чиповку согласен!!! Только прошу сообщить по возможности мне  когда и где, скинув сообщение на моб. тел., а то я могу до инета и не добраться по определенным обстоятельствам в ближайшие 1,5 недели.

Вопрос к Витамину. Можно ли будет попробывать опробывать сперва улучшенную прошивку, а потом экономную (если такая есть) и выбрать для себя наиболее понравившуюся прошивку.

|  Íàâåðõ
sash200:

Всем привет!!!! На чиповку согласен!!! Только прошу сообщить по возможности мне  когда и где, скинув сообщение на моб. тел., а то я могу до инета и не добраться по определенным обстоятельствам в ближайшие 1,5 недели.

Вопрос к Витамину. Можно ли будет попробывать опробывать сперва улучшенную прошивку, а потом экономную (если такая есть) и выбрать для себя наиболее понравившуюся прошивку.

Мне будет достаточно с табой прокатиться посмотреть как ты ездишь я сам посоветую какую прошивку лучьше залить.

http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий

|  Íàâåðõ

Постараюсь быть на чипов ку согласен только где этот ТЦ "Варшавский Экспресс",Smile

|  Íàâåðõ
oct:

только где этот ТЦ "Варшавский Экспресс",Smile

в первом посте карту вставил.

А вот ссылка на сайт их: http://www.we.tkspb.ru/place/place.htm 

|  Íàâåðõ
А собираемся с правой или слевой стороны Экспресса? Там ведь две парковки

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
Marina:
А собираемся с правой или слевой стороны Экспресса? Там ведь две парковки
а там видно будет. обычно кто первый приезжает - занимает место и звонит остальным

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 9 (Всего 122 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS