KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Питере 27.10.2007 + чип тюнинг от Vitamin'a

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 9 (Всего 122 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 121 Ответы | 6 Followers

Мой телефон у Вас есть или нет?

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ

конечно нет! пиши в личку. 

И на всяк случай мой номер запишите: +7 921 999-6446 (Евгений) 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

У Варшавского экспресса места много (напротив живу). стоянка постоянно пустая с обоих сторон.

|  Íàâåðõ
SurpriseА как-же питерцы встречаться будут без Юзера?  Он не сказал вам, что уезжает в Москву на 2 недели? Наверное не хотел расстраивать! Ну справитесь.medium smile

|  Íàâåðõ
Привет всем! Я вернулся из отпуска. На встрече буду 99%, насчет чиповаться - думаю Hmm

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
Предлагаю к 23.10.2007г. определиться с местом встречи и с числом чипующихся машин ( + ориентировочно раскидать одну бесплатную чиповку - смотри в начале темы). Кто сомневается в чиповке, просьба приезжать на встречу и будем показывать первые результаты шаманства Витамина в Питере.
 |  Íàâåðõ

sabina.65:
SurpriseА как-же питерцы встречаться будут без Юзера?  Он не сказал вам, что уезжает в Москву на 2 недели? Наверное не хотел расстраивать! Ну справитесь.medium smile

кто сказал? он говорил на след выходные...Confused

|  Íàâåðõ

sabina.65:

На 2 дня...а не на 2 неделиDevil

|  Íàâåðõ
VolkOla:

sabina.65:

На 2 дня...а не на 2 неделиDevil

Big Smile Ну Питер! Вы что Сабину не знаете?Big Smile
 |  Íàâåðõ
Я буду 100 %. Что такое эта ваша чиповка, понятия не имею, поэтому чиповаться не буду medium smile

Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!

|  Íàâåðõ

benzina:
Я буду 100 %. Что такое эта ваша чиповка, понятия не имею, поэтому чиповаться не буду medium smile

Правильно Юля не соглашайся, это они непонятными словами кидаются......завлекут, а потом жениться откажутся Tongue TiedBig Smile Big Smile Big Smile

Ишшш лихие питерские чиповщики (или чиповальщики) Big Smile

|  Íàâåðõ
benzina:
Ой как в Питер захотелось!Embarrassed
 |  Íàâåðõ
Скажите , а наклейку на встрече можно получить или как?

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
Можно, если у кого осталась. А тебе внутреннюю или наружную? Вроде у Юзера что-то было.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
У меня стекла тонированные, значит я так понимаю, что мне нужна наружняя, правильно?

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 9 (Всего 122 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS