клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алексей, бери гитарку и у меня будет
Этак Вы там группу замастрячите - потом Вам ещё бабло платить надо будет!))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома заезжай, вместе споем))))
wewas:Нужно что? Гитарку или в пляжку зарубиться?
шар бери! В пляжку не получится, а вот в картошку можно
у меня как обычно, все отлично
DeNVeR24: Рома заезжай, вместе споем))))
ребята, к Вам - с удовольствием приеду! ибо люблю Ваш город как родной! как соберусь - позвоню!
wewas: Да, покажите мне хорошее место))) Можно в Солнечное, я бы в пляжку зарубился с удовольствием.
Да, покажите мне хорошее место))) Можно в Солнечное, я бы в пляжку зарубился с удовольствием.
Солнечное сломя голову бежит нахер!!!!
з.ы. Скорей всего поедем. В июле нас точно не будет - едем в Анапу
Санька, обменяемся совместными пиздюлями))
Место Влад с утра в пятницу занимает, а мы ищем его машину--ориентир!
Денис . Я готов приехать в пятницу. Мне нужен точный адрес Ленты,так как не понимаю половину развязок Питера. Поеду по навигатору. Мой штурман улетит в Турцию. Пока один собираюсь,если кто захочет присоединиться захвачу с собой. И по времени надо определится во сколько встретимся, чтоб рассчитать время выезда.
Володя, адрес Шереметьевская улица 11, едешь по КАД до Пулковского шоссе, поворачиваешь в сторону аэропорта Пулкого и первый поворот направо и на стоянку Ленты
Ориентировочно буду там в 21.00 в пятницу 19 числа
DeNVeR24:едешь по КАЛ
Вовка, тока едь лучше по каД - думаю так лучше будет!)
Рома я тож заметил и исправил
Вова, кинд который, посылай ты всех нахер!!!! созвонимся и пересекёмся на мурманке!!!! попрёсся в ленту, заблудисся, потом начнёшь всех питерских пролетариеф хуесосить и пидарасить. ко времени сходняка спишемся-созвонимся, Дениска на всю гопоту возьмёт в ленте говна, которое будем жрать, и там раскидаем кто есть ху. такшта не рви сраку и не мни сиськи - делай как я говорю
Я мысленно с вами. Моя вся семья 20-го вечером сваливают в Питер (младшая 11 классов закончила - на "Алые паруса" не попадает.
Я не еду - ну не могу я разорваться - " и к умным и к красивым"
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
veler: Вова, кинд который, посылай ты всех нахер!!!! созвонимся и пересекёмся на мурманке!!!! попрёсся в ленту, заблудисся, потом начнёшь всех питерских пролетариеф хуесосить и пидарасить. ко времени сходняка спишемся-созвонимся, Дениска на всю гопоту возьмёт в ленте говна, которое будем жрать, и там раскидаем кто есть ху. такшта не рви сраку и не мни сиськи - делай как я говорю
Ну прям сказал как отрезал!