клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Встречаемся 1 февраля в Варшавском экспрессе в 12.00, новичкам добро пожаловать, в наличии наклейки, Москва должна в скайп выйти=)
а логин скайпа то какой??? и Хто выйдет на связь? Мы могем попробовать - ежли в нашем Бицевском парке будет ловить интырнет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
группа в скайпе: spectra-forum.ru открыта для всех. присоединяйтесь.
у меня как обычно, все отлично
уже нашел Диню из Самары, присоеденился.
по скайпу надо встречаться в бане с блядьми и устраивать свинг-пати с расколбасом, беспримерным трахом и пидарасами
Ramzes1971: а логин скайпа то какой??? и Хто выйдет на связь? Мы могем попробовать - ежли в нашем Бицевском парке будет ловить интырнет!
ну вот, Саня уже рассказал что в нашем парке маньяки есть - они же будут пидарасами!
veler:надо встречаться в бане
да. да. каждую встречу про это говорите, а потом не алё
И бицца сердце перестало.
В Битцевском парке связь никакая - позапрошлый раз так вообще у многих телефоны антенны не показывали.
Так что думаю с видеосвязью будет напряг
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Так что думаю с видеосвязью будет напряг
либо первый кто придёт - лезет на сосну и закидывает провод - антенна будет!))))))))))))))))))))))
Не буду пока загадывать, но постараюсь приехать, время очень даже подходящее 12.00 ... Давно мечтаю встретиться с вами ребята!
Ramzes1971: либо первый кто придёт - лезет на сосну и закидывает провод
либо первый кто придёт - лезет на сосну и закидывает провод
Рома, еле не заржал в маршрутке, так просто, на пошлости потянуло
я когда сам прочитал свою писанину - сам поржал, но удалять не стал - Вам тоже поржать же нужно!)))))))))))))))))
Ramzes1971:первый кто придёт - лезет на сосну
соснуть на сосне первому кто придёт заманчивая перспектива хотел бы я на это действо посмотреть... Ромыч, да прянишников такой сценарий должен купить у тебя за стомиллионовдонеба
мы на выхи уезжаем в Лодейное Поле - это на границе с Карелией. банька заказана
user13:да. да. каждую встречу про это говорите, а потом не алё
а тебя вапще надо на всеобщем обозрении распять. или раз шесть. все встречи профилонил!!!!