клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
Dima SB:Что бы опредилится с местом пуская каждый скинет свое место обитание и тогда можно будет опредилится кгде встречаемся что бы небыло обидно ни кому
Дело не в обидах, просто нужно выбрать место по максимуму устраивающее всех, поэтому предлагайте варианты, потом проголосуем.
Dima SB:Предлогаю у берживого моста где стоит караболь ресторан
в ресторан идти - бабосов нет. а другого места я там не знаю. и где встать я не знаю
всеж предлагаю кофе-марко-хауз. В центре их полно. Машины правда вместе не получится поставить, но по одному всегда можно приткнуться.
пишем кто за и кто против.
у меня как обычно, все отлично
Dima SB:Мне кажится что в центе встречатся не льзя потому что в это время мы туда просто не по подем
как раз в цент проще вечером ехать - против потока.
мои предложения: Набережная канала Грибоедова, д.28/1 (думаю там можно будет припарковаться где-то рядом)
либо Юго-Запад (тот же франц. бульвар - хотя там кафешка не удобная)
user13: [мои предложения: Набережная канала Грибоедова, д.28/1 (думаю там можно будет припарковаться где-то рядом)либо Юго-Запад (тот же франц. бульвар - хотя там кафешка не удобная)
[мои предложения: Набережная канала Грибоедова, д.28/1 (думаю там можно будет припарковаться где-то рядом)
Простите, но около Французского бульвара сложно найти свободное место. Я кончено могу на служебное встать, но вот другим..
практика показала что припарковаться вечером можно. Правда машины у всех в разных местах, но чтоб нельзя было вообще встать - такого небыло...
Как вариант - можно у Окея на моск. пр. - там места много, а кафешка елки-палки есть...