клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Питерцы! Давненько мы не встречались. Есть ли у кого-нибудь желание встретиться? или мы хуже Москвичей?
Где взять подлокотник не знаю!
у меня как обычно, все отлично
user13:
чет я непонял
ptica:Лучше, конечно лучше! Давайте, собирайтесь. Мы за вас болеем
Спасибо за поддержку.
GeneREA: ptica:Лучше, конечно лучше! Давайте, собирайтесь. Мы за вас болеемСпасибо за поддержку.
Player: GeneREA: ptica:Лучше, конечно лучше! Давайте, собирайтесь. Мы за вас болеемСпасибо за поддержку. Что то из области фанастики? Да?
ага, причем научной
Поступило предложение устроить мини-встречу вечером в среду 19.09.07 в 19:30 примерно.
Думаю, это необходимо осветить в средствах массовой информации т.е. в шапке форума для привлечения народных масс.
Ждем предложений и пожеланий.
во-во
если что, я в теме...
Dima SB:Я так думаю надо наити место где можно спокойно препорковать машины на пример кокой небуть тогово развлекательный комплек его порковка
Мысль весьма здравая, вот что значит свежая кровь на форуме. Осталось определиться с местом, какие у нас в центре ТРК есть где припарковаться можно и кафешка имеется?
Volkola:Я предлагаю все тот же пресловутый Французкий бульвар.....там есть и макдональдс и елки-палки(вроде) и горячо любимый Userом и Галиной кофе хаус...и еще что-то с блинами( не помню)
Французский бульвар, простите за серость, это хде?