клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мы тоже уже собрались. Я даже в спортивном костюме на работе...хочу отдохнуть на природе
взяли картохи чуток, чуток в мундире отварили на вечер чтобы сразу было чем закусывать залитие глаз))), сальца взяли, банку помидор маринованных, горчицу собственного приготовления, 4 банки "братской могилы", хлеб-булку, колбасы варёной - на костре поджарим под закусь, возьмём исчо огурцов и лучку зелёного. наверно придётся всё-таки взять бутылку водочки и пивка литриков этак 6. и селёдочки ещё возьмём
ANDREW-981-: Беру :Стол(паллеты),пилу, червей, (удочка не нужна),3кг. картохи,1 . "хлебушка" , 2л попить, пивка(полирнуть). Парни, по ходу много не берите ,шашлыка много не съесть.А пиво мешать ,времени на отходняк не будет. А ваще мне пох, я в ОТПУСКЕЕЕ!!!
Беру :Стол(паллеты),пилу, червей, (удочка не нужна),3кг. картохи,1 . "хлебушка" , 2л попить, пивка(полирнуть). Парни, по ходу много не берите ,шашлыка много не съесть.А пиво мешать ,времени на отходняк не будет. А ваще мне пох, я в ОТПУСКЕЕЕ!!!
Я на месте.Влад одичал .Еле вспомнил кто где зачем?Начал восстанавливать природное равновесие!Ждемс ...
жрут-с гады! без меня! :(
у меня как обычно, все отлично
во гулять.. До сих пор ни слуху, ни духу...
плохо это!
Всем спасибо!!!! Традиции не нарушили!!))Все было отлично на 100500!!!
Ухо мне "пришили" на место, но пришлось повозиться--все бояться греть амортизатор, только в 4-ом месте согласились..(((
до 19-00 сайт был не доступен((...
В этот раз было аххуенно ебануто....
Василь, фсе было вери гуд.Всем спасиб.
ребята блин, а где фотки то? как порадоваться за вас?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
а как собсно доехал Вова?))))
жалко что не получилось записать когда девчонки наши лодку стырили
Вова доехал ОТЛИЧНО! Вот пара фотографий:
На следующие виходные кто поедет? Надо ж обьяву кидать
а щуку то кто поймал?