клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здорово мужики!!! Если с работы убегу, тогда заскочу.
5715: Здорово мужики!!! Если с работы убегу, тогда заскочу.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
А по другому ни как....
Не понимаю: Что за радость встречаться в центре города? Неужели нельзя в субботу., в воскресенье выехать всем на природу, - с женами, детьми. Себе устроить праздник и им. Ведь город - это раковая опухоль на теле земли! Давайте хоть раз соберемся и встретимся на природе.
grot777: Не понимаю: Что за радость встречаться в центре города? Неужели нельзя в субботу., в воскресенье выехать всем на природу, - с женами, детьми. Себе устроить праздник и им. Ведь город - это раковая опухоль на теле земли! Давайте хоть раз соберемся и встретимся на природе.
Зайди в галерею и посмотри такие встречи.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Наконец смог посетить реальное мероприятие, рад знакомству, всем спасибо
Всегда рады На форуме людей много,а на встречи единицы приезжают. Не стесняйтесь. Welcome!
Roman SPB: Всегда рады На форуме людей много,а на встречи единицы приезжают. Не стесняйтесь. Welcome!
Эх, не смог, учеба... =(
Надеюсь в следующий раз смогу. У вас хоть фото отчет есть?
Я вообще социально активный элемент
Electra:Надеюсь в следующий раз смогу. У вас хоть фото отчет есть?
Фотографии делали, надеюсь скоро попадут в галерею.
следующая встреча будет не за горами !!!!!!!! на следующей встрече будет дегустация шашлыка на свежем воздухе на канарах,литрбол, песни Металлика под гитару... так что
Irvin: Roman SPB: Всегда рады На форуме людей много,а на встречи единицы приезжают. Не стесняйтесь. Welcome! Я вообще социально активный элемент Electra:Надеюсь в следующий раз смогу. У вас хоть фото отчет есть? Фотографии делали, надеюсь скоро попадут в галерею.
Будут вечерком.
забыл наклейки взять, ёкарный бабай. чего только не услышал в свой адрес: хотели меня и кастрировать и трахнуть скопом... вы там определитесь чтоли что будете делать, но учтите: яйца в обиду не дам