KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча попить пивка-7 - 11.10.2012

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 3 (Всего 35 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 34 Ответы | 4 Followers

Внимание!

Очередная встреча в стиле "попить пивка" состоится в четверг, 11 октября 2012, начало в районе 19 часов.

место встречи  - Пиццерия Street, Санкт-Петербург, Московский просп., 31

Фотки с одной из прошлых встречь тут: http://spectra-forum.ru/media/g/meeting-spb/tags/28.07.2010/default.aspx

культурно отдохнуть после трудного рабочего дня не помешает. Заодно обсудим всех.

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

отмечаемся активно, кто будет то...

|  Íàâåðõ

А на выходных никак ? Самое обидное живу на соседней улице, а работаю до 8-9 вечера...

|  Íàâåðõ

И кстати 11 октября это четверг, а вот 10 в среду может получится отпроситься пораньше Beer

|  Íàâåðõ

красным штрихом обратный путь обозначен чтоль?Big Smile не знаю буду или нет. хотя врядли

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

меня точно не будет. 8-го сына на операцию ложат и он будет в больничке минимум до пятницы, такшта не сутьба. Маринке позвоните, а то она както обозвала нас козлами и сказала что давно её никуда не приглашали))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

на когда назначена встреча на среду (10.10.12) или на (четверг) 11.10.12??? bw

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

я приеду посмотреть на ваши пьяные хари !!!!

|  Íàâåðõ

GeneREA:

на когда назначена встреча на среду (10.10.12) или на (четверг) 11.10.12??? bw

Жень, квась 2 дня, точно не промахнёшьсяBig Smile

|  Íàâåðõ

user13:

Внимание!

Очередная встреча в стиле "попить пивка" состоится в среду, 11 октября 2012, начало в районе 19 часов.

место встречи  - Пиццерия Street, Санкт-Петербург, Московский просп., 31

Фотки с одной из прошлых встречь тут: http://spectra-forum.ru/media/g/meeting-spb/tags/28.07.2010/default.aspx

культурно отдохнуть после трудного рабочего дня не помешает. Заодно обсудим всех.

Евген,если не исправишь обсуждать будем ТЕБЯZip it!

|  Íàâåðõ

в четверг. извините. поправил. 

|  Íàâåðõ

К сожалению боюсь я тоже не смогу присоединиться Sad

|  Íàâåðõ

А давайте лучше в понедельник с утра, что-бы уж совсем никто не пришёл...???

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 35 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS