клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Давненько пиво из самоваров под пицу не потребляли
Где взять подлокотник не знаю!
Если в сентябре на выходных будете собираться присоединюсь
давайте там насчёт встречи думайте, а то я скоро в Мурманск в командировку уеду и опять хрен вам по всей роже а не наклейки
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
вот и я про тоже !!!! Уже забыл как выглядит эта наглая рожа !!!! А вооще есть предложение - не жрать долбанный фасфут - а собраться не далеко от города (по времени также часика на три -четыре без бухла) пожарить шашлыков , покаптить рыбки - пока погода позваляет !!!!! Реально также в субботу , дети в школе , а предки на природе
Золотые слова
можно и на природе. только вот когда? и где? в горелово или в пушкине?
Хорошие места для для встреч, на восточном берегу Сестрорецкого Разлива - по дороге к шалашу дедушки Ленина. Хороший подъезд, есть места стоянок, сосновый лес, песчаный пляж и водная гладь - для души благодать!
grot777: Хорошие места для для встреч, на восточном берегу Сестрорецкого Разлива - по дороге к шалашу дедушки Ленина. Хороший подъезд, есть места стоянок, сосновый лес, песчаный пляж и водная гладь - для души благодать!
Много раз там устраивали пикники - никто никогда ни кого не обнюхивал - это раз. Второе: выпить и сесть за руль - это преступление. Хочешь выпить - позвони другу спектроводу - он и отвезет и привезет. Место действительно хорошее и рядом с городом.
grot777: выпить и сесть за руль - это преступление.
а места там действительно замечательные. Мы там пару раз проводили встречи клуба.
у меня как обычно, все отлично
ну а в чем вопрос !!!! Собрались и поехали !!!
user13: а места там действительно замечательные. Мы там пару раз проводили встречи клуба.
ну я точно не смогу. завтра уезжаю в мурманск, приеду числа 30-го
ну ты ГАД !!!!! Савгуста всем мозг вынес про Мурманск !!!! Мы думали ты уже вернулся !!! Давайте забиваться на 6октября ( вроде говорят бабье лето продолжается ) Можно и на щучье озеро поехать !!! Еще предложения !!!!
technokiller: ну я точно не смогу. завтра уезжаю в мурманск, приеду числа 30-го
6 октября концерт г. Ленинград. Никак нельзя пропустить.