KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча на природе 29,30 июня.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 4 (Всего 53 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 52 Ответы | 7 Followers

Шашлык привезу Я!!! Так же привезу эксклюзивной бутылку водки))) Кто от ленты поедет откликаемся, выезд в 10, если еще кто че будет брать в ленте, тож пишим, я помогу тока погрузить, деньгами нет так как мясо готовлю сам))

|  Íàâåðõ

Денис, я сегодня был в О*кее..)) взял канистру воды,  бутылку Нарзана, бутылку кваса, пивасика  полящика....салфеток....Т.Е. в автономку --готов!)) Прошлый раз усе было правильно!!!Плиз, надо и повторить!!!!...( Раз мы все оставили  "заядлым")))))..

|  Íàâåðõ

Итого получается:

выезжают сегодня (в пт):

выезжают в субботу

Всего (на сейчас) примерно: 13 человек

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Жень, я в субботу!!! И +1!! Как и  говорил!!)) Приеду к Ленте, чтоб вместе веселее ехать было!

|  Íàâåðõ
влад и я на месте,заняли соседний гектар с прошлогодним местом;червей нет.....будем голодать...
 |  Íàâåðõ

ANDREW-981-:
;червей нет.....будем голодать..

ёпть! Сколько вас учить: хватит жать червей, берите продукты с собой!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Всем удачно отдохнуть!doubleup

Да, а без червей плохо - чем водку закусывать будете?Big Smile Придется кузнечиков ловитьBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ
,,ЧЕРВЕЙ ,, Привезли ,ОТДЫХАЕМ!!!А КТО НЕ ПРИЕХАЛ ,САМ ВИНОВАТД
 |  Íàâåðõ

как и следовало ожидать, собрались сплошные забулдоныBig Smile нажрались и насрали в лучших традицияхBig Smile надо будет повторить выездYes

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

technokiller:

как и следовало ожидать, собрались сплошные забулдоныBig Smile нажрались и насрали в лучших традицияхBig Smile надо будет повторить выездYes

Ау!! Питерские!!,а где фотки с гулянки,хоцца на девок Убивца глянуть.Да и остальных посмотреть,позавидовать!!Crying
Иде отчёт -сикоко выпито,сьедено и что рыбаки наловили,чем вас там кормили зпокажите народу!!Beer

|  Íàâåðõ

Всем спасибо за встречу! Все было классно!! На фотоотчет сегодня сил нет))), надо футбола дождаться!))Smile

|  Íàâåðõ

anopav:

Всем спасибо за встречу! Все было классно!! На фотоотчет сегодня сил нет))), надо футбола дождаться!))Smile

если какаянить зараза выложит на меня компромат - порвуBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

technokiller:

anopav:

если какаянить зараза выложит на меня компромат - порвуBig Smile

Сань! так на тебя его стоко нарыто,одним больше,одним меньше,не шебуршись -все знают о твоей кристальной биографии.!!Big Smile

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 53 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS